Bewertungen (10 871)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Erlebnis für Groß und Klein
Tolles Design und super Lage. Man fühlte sich wie in der Südsee in den thematisierten Zimmern. Es war ein gemütliches Zimmer mit guter Ausstattung. Man war mitten im Geschehen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Tropical zu übernachten ist super
Hygiene in den Toiletten war super. Viele Toiletten in der Nähe. Wir hatten im Tropical sehr viel Spaß. Die Cocktails waren sehr lecker, empfehlenswert. Selbst wenn man was vergessen hat, man konnte im Shop vieles kaufen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer zufrieden, dieses Mal etwas enttäuscht...
Wir waren schon öfters da,aber dieses Mal waren wir etwas enttäuscht...Trotz angeblich einer nur 50 % Auslastung war keine Liege zu bekommen und es war sehr voll...Außerdem müssen selbst Übernachtungsgäste, die viel Geld dort lassen, noch zusätzlich 5 Euro pro Tag für den Parkplatz blechen und das finde ich wirklich unverschämt.
Frank(41-45)Deutschland
Kurzurlaub in der Südsee bei Berlin
Top Anlage mit gutem Hotel. Einchecken hat etwas lange gedauert, ja es war Corona, aber daran hat es nicht gelegen. 1 Stunde angestanden, mit 2 Kindern. Top Lage direkt an der Halle.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinderparadies mit leichten schwächen :-)
Alles sauber und gut organisiert . Empfang freundlich und die übrigen Mitarbeiter sind auch hilfsbereit und nett.Preise sind teilweise überzogen, leider :-(
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend, das muss man mind. 1x erlebt haben!!
Das Tropical Islands ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ob zu zweit oder mit der ganzen Familie. Wir waren zu viert, 2 Erwachsene und 2 Kinder, 14 und 11 Jahre alt und hatten das Familienzimmer Komfort gebucht, mit 2 Schlafzimmer. Top!!! Und wir hatten 2 Fenster nach draußen und es war sehr ruhig, wir konnten supergut schlafen. Es lag nicht in der Halle, sondern grenzt direkt an der Halle, somit hatten wir keine Lärmbelästigung. In der Halle alles gut erreichbar, großes Angebot an Essen, nicht zu teuer, kein…
Natalie(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für etwas Urlaubsfeeling im Inland
Für Urlaubsfeeling im eigenen Land super geeignet! Tolle Tropenwelt mit Strand,Palmen und Tieren. Ein Erlebnis wert.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Akzeptabel für Kurzurlaub, tolles Ambiente
Sauber und gut ausgestattet. TV Empfang dezent verbesserungsbedürftig, aber man macht ja nichts h was anderes als die ganze Zeit fern zu sehen. Betten bequem und sauber, reichlich Kissen. Bad sauber, Tür leicht unglücklich platziert und Furnier löste sich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Anlage ist super, Essen mangelhaft im Restaurant.
Die Übernachtung im Hotel war super, tolles Ambiente mit einem Zimmer für beide Enkel ! Jedoch kann man erst genau ab 16 Uhr mit dem Armband die Einlasstür zum Hotelkomplex öffnen. Das gebuchte Abendbüfett war eine Katastrophe und das Geld nicht wert !!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in den Tropen
Ein Kurzurlaub in den Tropen ... sehr schöne Aufteilung und sehr sauber... Das Hotelzimmer im Anbau war herrlich ruhig und großzügig geschnitten .... Die Badelandschaften sind großzügig und sauber.... überall sind Bademeister und die Becken sind nicht zu tief...