Bewertungen (10 871)

Klaus(51-55)Deutschland
Tropical Island
Es ist eine etwas andere Art zu Übernachten, gutes und reichhaltiges Frühstück. Es hat us sehr gut gefallen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Die Wasserlandschaften und der Saunabereich waren toll. Man füllt sich wie in der Karibik. Es sind ausreichende sanitäre Anlagen vorhanden- ohne lange Wartezeiten.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Warmer Tropentempel
Wir waren zu Gast für eine Nacht und konnten 2 volle Tage in einer sehr liebevoll gestalteten Zepelinhalle verbringen. Es war angenehm warm im Gegensatz zu den Minusgraden die draussen herrchten. Das gesamte Personal war freundlich vom Empfang über die Reinigungsfachkraft bis zum Barkeeper. Man hatte das Gefühl das alle ein eingespieltes Team sind. Abends kam die Managerin höchstpersönlich zu ihren Angestellten und hat das neue Barpersonal vorgestellt. Fanden wir sehr gut. Das Frühstücksangebot müssen wir mit…
MARION(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Es war ein tolles und Abwechslungsreiches Wochenende. Ich kann es nur jedem empfehlen da einmal hinzufahren.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsfeeling
Es ist für Kinder eine wirklich schöne Sache und man kann mit der Familie abschalten. Es gibt sehr viele Angebote .. Man hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten beim Essen .. Zimmer sind sehr interessant (gut) gestaltet Das einzige was nicht so angenehm ist .. Sind die Preise ( viel zu überteuert )
Inga(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Frühstück war ausgezeichnet. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
trotz das es sehr voll war war es sehr entspannend. alle waren sehr sehr freundlich. lademöglichkeiten für das hansy wenn man im zelt übernachtet wären noch toll. ansonsten gibt es nix zu verbessern.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Vor allem für unser Enkel (6, 3) war es ein tolles Erlebnis. Kommen immer wieder gerne.
Blanka(41-45)Deutschland
Super Hotel
Hatten ein schönes Wochenende die Atmosphäre War schön günstig und gutes Essen kann man weiter empfehlen
Mounther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geht schon, könnte besser werden
Man kann hingehen, allerdings teuer. Richtig teuer. Das essen noch mal teuer. Preis-Leistungs-Verhätniss finde ich nicht geschaffen. Einchecken erst ab PUNKT 16 Uhr und auschecken vor PUNKT 11 Uhr finde ich nicht fair und nicht passend. Das Zimmer-Reinigung war nicht 4 Sterne. an manche Tage nicht mal das gebrauchte Teebeuteln entfernt worden. Spiele sind kaputt oder wenig vorhanden im verhältnis zum 5000 Besucher.