Bewertungen (10 871)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Gelungenes Konzept! Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes gastronomisches Angebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Außenanlage ist super gelungen. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen. Weiter so!
Grit(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Guter Erholungseffekt, da in verkehrsberuhigter Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Auf kleinstem Raum - Mobile Homes- alles notwendige untergebracht. Sehr gefreut und genossen haben wir die liebevoll angelegten und gepflegten Rabatten mit Frühblühern. Es war super!
Johann(61-65)Österreich
Super Anlage Freundliches Personal
Wir kommen aus Wien und verbrachten 4 Nächte mit einem Wohnmobil am Campingplatz, die Anreise war rund um die Uhr möglich. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und alles erforderliche ist auch vorhanden. In der Rezeption ist man in allen Belangen sehr bemüht und freundlich. Wir wollten noch gerne 3 Nächte verlängern. Leider konnten wir auf Grund von Vollbelegung nur eine Nacht verlängern. Aus unserer Sicht könnte der Campingplatz auf Grund der Gegebenheiten weit größer und daher auch mehr Stellplätze vorhanden…
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tropen kann man nicht besser nachmachen!
Wir haben im Premium-Familienzimmer übernachtet, das sehr zuvorkommend ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und sehr gut!!´Die Tropenwelt lässt keine Wünsche übrig - es gibt für die ganz kleinen, größeren und Erwachsenen allerhand zu entdecken und läd zum entspannen ein.
Katja(36-40)Deutschland
Toll um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen
Wir haben hier zwei wunderschöne und entspannte Tage verbracht. Das Personal war super freundlich und es war auch alles sehr schön sauber. Ganz toll auch der Saunaaufguss um 23:00 Uhr :-).Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Kurzurlaub
Die Premiumzimmer sind sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das große Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Der Service war gut sowie das Essen. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Katrin(31-35)Deutschland
Bin enttäuscht
Wir haben dort zum Geburtstag meines Sohnes übernachtet im gehoben Familienzimmer. Dabei muss ich sagen im Kinderzimmer stand nur ein Doppelbett nix weiter kein Bild an der Wand kein Stuhl nix. Dann war die Handdusche undicht. Der Seifenspender war leer. Bei 300 Euro pro Nacht finde ich darf das nicht sein. Zimmer allgemein spartanisch eingerichtet aber sauber. Richtig ärgerlich ist die Sache mit den Liegen die sind permanent besetzt. Problem besteht darin das man sich sonst nirgendwo hinsetzen kann .Oder wo man…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Entspannung
Insgesamt hat es uns im Tropical Islands sehr gut gefallen. Das einzige was stören könnte ist der teilweise weitere Weg von den zelten zum Spind oder zu den Duschen. Aber auch das war machbar.
(41-45)Deutschland
Sehr schön für Kinder
Unsere Kinder waren begeistert von dem warmen Wasser, dem Eis und den tollen Palmen und Tieren. Das Zimmer war sehr ordentlich und die Betten super bequem, das Personal war sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Das Zimmer war gut und sauber. Die Angebote für die Kinder haben uns als Familie auch sehr gut gefallen.