Bewertungen (10 871)

nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schön ab Preis Leistung stimmt nicht
Absolut empfehlenswert. Aber am Wochenende braucht man nicht meinen man bekommt eine liege oder ein platz beim essen. Alles sehr überfüllt und auch dreckig. Waren schon mal unter der Woche da war alles perfekt.
Nad(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Zimmer hatte 4* , obwohl es nur ein Standarddoppelzimmer war. Sehr schick und komfortabel. Das gute daran war, dass es zwar noch im Tropical Island war, aber trotzdem nicht mittendrin und somit war es wirklich angenehm ruhig. Die Lagune ist für Kids besser als die Südsee, da diese verschiedene Tiefen hat und nicht wie die Südsee nur 1.35m durchgehend. Das Asiarestaurant war leider Abends überfüllt und es gab keine Plätze mehr, zumindest nicht für diejenigen, die es nicht wussten, dass man wohl reservieren hätte…
Sylvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit gerne wieder, wir werden wieder kommen
Am meisten gefallen haben uns die Rutschen in der Lagune. Es macht einfach so viel Spaß dort immer wieder durch die Dunkelheit zu rutschen.
Carola(46-50)Deutschland
Wellness in den brandenburgischen Tropen
Die neuen Zimmer im Tropical Islands sind ein wenig am Rand des Resorts angesiedelt und bieten damit auch eine angenehme Nachtruhe. Asprechend ausgestattet un nur ein paar Schritte vom Trubel entfernt. Das war Erholung pur.
Andreas(41-45)Deutschland
Für einen kurzen Trip in die "Tropen" perfekt
Sehr schöne große Zimmer (wir hatten ein Designer Zimmer mit extra Raum für das Kind). Ein Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee und Kaffe ist vorhanden. Mit der Lage am Rand (Fenster nach draußen) ist es auch sehr ruhig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir fahren seit mehren Jahren gerne ins Tropical Island. Wir haben nun schon das zweite mal dort Übernachtet. Wir finden es jedes mal schön gerade in dieser Jahreszeit ist es schön mal eine kleine Auszeit zu nehmen, besonders für die Kids gibt es viel zu entdecken. Mein einzigster Kritikpunkt ist: Man sollte sich auch gedanken machen, daß man auch Familien mit weniger finanzieller Mittel anlockt. Weil wenn man 2 Tage im Dome verbringt geht das mit Kindern ziemlich ins Geld ( Essen und Trinken ).
Erica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tropical islands
Sehr schön, wenn das Wetter draussen schlecht ist. Viel Angebot im Saunabereich und schöne Riesenschwimmbäder. Die Stimmung ist gut, obwohl es am Wochenende zu voll wird. Viele Einrichtungen sind leider geschlossen, defekt oder in Umbau. Die Luft- und Wassertemperaturen sind in den letzten 2 Jahren zu kalt geworden, es ist nicht mehr so angenehm, sich im Wasser zu entspannen. Das Restaurantangebot ist auch ziemlich vielfältig aber überteuer, sowie der Preis der Übernachtung. Es lohnt sich mit Jahreskarte!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badespaß fürs Baby und die Familie
Sehr sauber, tolle Ausstattung, Mikrowelle, Wasserkocher, selbst im Bad ist eine Mikrowelle fürs erwärmen der Babynahrung. Spaß fürs Baby, da das Wasser in der Lagune 32 Grad warm ist. Lebensmittel vorher einkaufen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zu viele Kompromisse
Zu teuer, zu kalt, zu voll Extrazahlungen trotz mächtigen Eintrittspreisen. Wasser und Luft kalt, Reklamationen wurden nicht ernst genommen. Zelte haben gute Matratzen, ohne Bettgestell, Betten müssen selbst bezogen werden. Sanitäranlagen sauber. Gastronomie schließt schon um 21:30 Uhr. Überfüllte Strände, alles eng und voll, wenn man eine Liege am Strand möchte, muss man diese früh mit einem Handtuch reservieren. Tolle Anlage, 2 große Becken, riesige Saunalandschaft. Aber leider hält es nicht was es…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erspart euch diese Abzocke - Centa parc it's better
Von wegen " Alles Prima"! Wir sind maßlos enttäuscht! Warum? Es sind in den unendlichen " Bewertungen etliche die man wirklich hinterfragen muss! Bitte lest euch alle durch und Ihr werdet erkennen das alles nur " gekünstelte " Bewertungen sind. Wie alles dort vor Ort. Ich war ein sogenanntes "Gebuburtstagskind"! Was mich erwartete... Oh my Gott!!! ...es würde jegliche Zeitraum und Spucke sprengen. 1. Zur Buchung als sogenannter "Wiederkehrer"- ..habe am sogenannten Tag meinen Geburtstag- nicht möglich da ich sorry,…