Bewertungen (10 871)

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner Kurzurlaub!
Es war wirklich sehr schön, waren 2Tage dort, mit unseren 2 Kindern. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet, aber wir hatten große Probleme das Zimmer mit einem Kinderwagen zu erreichen, denn es gab nur Treppen, obwohl ich vorher angegeben habe, in welchem Alter die Kinder sind! Ansonsten kommen wir gerne wieder! Die Familienzimmer müssen unbedingt Kinderwagenzugänglich gemacht werden!!!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurz in die Tropen
Tolle Location war alles wunderschön, klare Empfehlung. + Suedseestrand Saunalandschaft Standardzimmer liegt außerhalb sehr ruhig Preise für Essen und Trinken sind ok - Geräuschkulisse in der Halle Restaurants überlastet
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Licht und viel Schatten
Hallo, das Erlebte in Kürze: Positiv: Schnelles check in, da vorgebucht. Saubere Zimmer (premium Doppelzimmer Nummer 1415 +1416-leider zur " Sraße" und nicht zur Wasserfläche). Gutes Frühstücksbufett. Restaurant Asian Wok House gut. Negativ: Am Wochenende viel zu viele Besucher. Wer an der Kasse steht wird auch reingelassen. Zu wenig Liegen für die geschätzten 5.000 Besucher an Samstag und Sonntag. Nachts (01.00 Uhr bis +- 05.00 Uhr) sehr hoher Lärmpegel, da Reinigung und Aufräumarbeiten…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für die Kids ein riesen Spaß
Alles bestens, wobei wir mit Kind nicht mehr das Designer Zimmer -obwohl sie wirklich sehr schön sind- buchen würden, weil diese keinen Balkon haben und man somit nicht draußen sitzen kann, wenn die Kinder schlafen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Service hat abgenommen
Z. zt. würde ich von einer Reise abraten, da im Tropical Island Bauarbeiten sind. Diese beginnen am frühen morgen und gehen den ganzen Tag. Daher konnte man sich weder am Frühstück noch zum Abendessen ruhig unterhalten. Des Weiteren wurden einige Attraktionen stillgelegt. Scheinbar wird z. zt. am Personal gespart, da der Außenbereich eröffnet werden soll. Fazit: Leider hat der Service in allen Bereichen über die Jahre abgenommen. Allerdings gibt es keine Alternative, daher lohnt sich ein Besuch immer noch.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub über Pfingsten
Wir waren zur Übernachtung auf dem dazugehörendem Campingplatz (Wohnwagen).Auch auf dem Campingplatz haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren rund Rum mit allem sehr zufrieden.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war wieder schön, aber die Fassade bröckelt
Es war unser vierter Besuch als Paar im Tropical Islands. Wir kommen hier immer wieder gern zurück, da es für uns Erholung bedeutet. Sicher hat hier jeder seine eigene Meinung, man muss sich schon auf die "Urlaubshalle" einlassen können und wollen. Reisezeit war außerhalb der Ferien und diesmal war wirklich (beängstigend) wenig los. Es gab freie Liegen, an der Südsee waren diese zum Teil kaum zur Hälfte ausgelastet. Selbst auf dem Sonnendeck war noch viel Luft. Besonders häufig nutzen wir immer wieder die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, tolle Erholung
Sehr schöne Aussicht vom Zimmer aus auf die Lagune. Die Zimmer waren sauber und das Bett war bequem .
Tammy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Urlaub
Es war unser erster Urlaub dort und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich! Die Badebereiche sind sehr schön gestaltet, auch der Spazierweg war super! Alles war sauber und wunderschön angelegt. Auch die Restaurants bieten eine große Auswahl an Gerichten an, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir werden bald wieder hin fahren!!
Veit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht so super wie es scheint
Nehmt euch Essen und Trinken mit oder einen Sack voll Geld für 4 Bier hab ich 21,80 € bezahlt ( inklusive Pfand ) im Restaurant Tropical Garden zahlte ich für 2 daumengroße Entenstreifen und drei Stück Möhren 16,80 € so hungrig hab ich ein Restaurant nach dem Essen noch nicht verlassen schließlich waren wir schwimmen das regt den Appetit an. Am Frühstücksbüffet standen wir ca. 1 Stunde an, das Personal war gnadenlos überlastet! Liebe Damen und Herren so verwöhnt man seine Kunden nicht ich sehe es eher als reine…