Bewertungen (10 871)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Übernachtung im Dschungel
2 tolle Tage im Wasser und im Zelt , nur das Frst. war nicht so toll aber alles um alles war ist ein toller Aufenthalt und wir kommen wieder Nehmt euch Wasser mit dann muss man nicht ständig was kaufen und es wird nicht übermäßig teuer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden unbedingt wiederkommen
Das Zimmer war ausgesprochen gut, es gab keine Enttäuschung. Das Zimmer war großartig und geräumig und sehr gepflegt.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Die Mobile Homes haben eine gute Ausstattung
Die Freude der Kinder und die guten Möglichkeiten sich spielend zu erholen und auszuspannen. es war eine gute Entscheidung diese Reise zu unternehmen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Location, Mitarbeiter & Wohl-Fühl-Atmosphäre-TOP!
Ich habe nun bereits zum 3xTropical Islands besucht...-und ganz egal ob als 'Tagesticket' mit Familie u.Freunden,oder inkl.einer Zeltübernachtung (1×mit meiner 4-jährigen Tochter oder -erst vor kurzen-mit meiner Schwester (14J.)...Es war immer wieder ein Erlebnis & hat uns dadurch irgendwie auch wieder etwas mehr zusammen gebracht!!! Naja...höchstens eventuell-> die Klimatisierung in den Zelten :- Fand es diesesmal noch wärmer, an schlafen war auf Grund dessen leider kaum zu denken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alle sehr nett, jederzeit wieder.
Leider sind die Liegestühle im Vergleich zu den Gästen viel viel zu wenig, nur als sehr früher Besucher kann man vielleicht noch einen Platz ergattern. :-(
Huyen Trang(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir hatten 2 Premium Zimmer für jeweils 1 Pärchen, die von der Lage im Tropical Islands perfekt waren. Die Zimmer lagen auch auf Wunsch nebeneinander und klimatisiert! Da ich schon des öfteren den Ort besucht habe, um zu entspannen, wurde ich auch dieses mal nicht enttäuscht. Natürlich muss man damit rechnen, dass die Preise keine Standardpreise sind, wobei ich finde, dass es trotzdem noch ging. Als Urlauber wird einem wirklich das Feeling gegeben im Urlaub zu sein, es gibt nichts, was fehlt. Das Frühstück war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir konnten die Tage sehr gut genießen. Ein gutes Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl. Wir nutzten den Sauna und Spa Bereich der wirklich toll war. Jederzeit wieder
Donald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wer etwas Erleben will, sollte dort Hinnfahren.
Ich fahre seit Jahren dort hin. Das werde ich auch weiterhin tun. Immer wieder gerne. Beim nächsten mal wieder für wenigsten eine Nacht.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Rutschen sind Wildwasserbahn sind echt top. Etwas enttäuscht, dass abends keine Unterhaltung angeboten wurde, wie auf der Homepage beschrieben.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tropical Islands Resort
Insgesamt ist das TI in Ordnung, aber es wahr in der Ferienzeit (Jahreswechsel) ziemlich voll. Die Liegen wurden schon sehr frühzeitig durch Handtücher blockiert, das Frühstück war mittelmäßig (Rührei stammt wohl aus der Lebensmittelindustrie) und zur Mittagszeit ging beim FastFoodRestaurant gar nichts mehr. Das Restaurant im Spa-Berich war leerer, das Essen schmeckt auch sehr gut, aber war nicht ausreichend (vegetarische Lasagne). Das Hotelzimmer war den angegebenen Sternen entsprechend gut, aber schwer zu…