Bewertungen (10 871)

Wir kommen wieder
Wir kommen wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat einfach alles gepasst!!!
Es hat einfach alles gepasst!!! Tolles und Fleisiges Team!!! Gerne wieder. Sehr sauber und klasse Betten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Love it!
Zum 5. Jahr in Folge war der Urlaub im TI einfach rundum gelungen. Freundliches Personal, Halle und Mobile Homes blitzsauber, familienfreundliche Preise bei Übernachtung, Verpflegung und Einkaufsmöglichkeiten, ein riesiger, wunderschöner Wellnessbereich - für mich und meine Familie ist der Kurzurlaub in den Kunst-Tropen jedes Jahr wieder ein Jahres-Highlight! Danke Tropical Islands! :)
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein paar Kleinigkeiten haben nicht gepasst
Das versprochene Sky konnte ich im TV nicht finden, habe dies jedoch nicht gebraucht war also nicht so schlimm für mich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Ansprüche wird man das Premiumzelt lieben
Wir hatten "nur" ein Premiumzelt, welches dementsprechend auch nur zweckmäßig eingerichtet war (zwei Betten, kleiner Tisch + Lampe) ... Gefehlt hat uns dort eigentlich eine Steckdose und ein Lüfter, da sich das Zelt durch die Umgebung sehr aufgeheizt hatte ...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Waren vom Zimmer im Bettenhaus sehr beeindruckt, Einfach wunderbar, Sehr schöne Dusche. Design der Unterkunft sehr schön.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wochenende
Es war für uns ein sehr erholsames Wochenende. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Das Zimmer in ausgezeichnetem Zustand.Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles war super, wir waren mit 2 Kindern 7 und 8 Jahre im Tropicel Island und ich kann nichts negatives berichten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gut - ein Erlebnis!
Zimmer waren geschmackvoll und komfortabel. Tropical Islands ist wirklich empfehlenswert und beeindruckend.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Badeurlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub wird sehr schön, einfach mal ein paar Tage abschalten. Wir waren von Dienstag bis Donnerstag kurz nach den Ferien, deswegen war nicht wirklich viel los, was ich als sehr angenehm empfand. Zu den Gästen, ich fand dass ziemlich viel ausländische Gäste dort waren. Was aber nicht weiter schlimm war, es gab zu keiner Zeit irgendwelche Probleme.