Bewertungen (10 871)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Grossartige Idee, gut umgesetzt
Wir haben zwar eine Anreise von etwas mehr als 500 km, waren aber 22/23/24 April schon zum +/- 14. Mal im Tropical...wohl mit gestiegenen Ansprüchen(jetzt wird immer ein Zimmer gebucht). Wir finden, dass das eine postive Bewertung darstellt!!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen, jederzeit wieder gerne!
Sehr gut hat uns das Tropical Islands in Verbindung mit den Mobil Homes gefallen. Super Anbindung, den ganzen Tag in den Tropen verbringen und Abends dennoch absolut die Ruhe genießen können! Die Homes in toller Lage sehr sauber und neu, ein Traum! Die Halle, als ob man ganz wo anders war, nicht zu voll, alles sauber und gepflegt! Gerne wieder! Warten schon gespannt auf den nächsten Urlaub! Badelatschen oder Sandalen ein muss!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kurzurlaub
Der 4 * Standard ist überaus getechtfertigt. Ich hatte mit meinem Enkelkind zwei sehr schöne Tage im Tropical Island. Der Service ist sehr gut und die Zimmerausstattung ganz toll. Auf Grund der langen Wege könnte mal Rollen benutzen dürfen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Für einen Kurzurlaub tolle Atmosphäre und auf keinen Fall langweilig. Freundliche Mitarbeiter - es hat alles reibungslos geklappt!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip in die Südsee im Winter
Wir haben Anfang Dezember eine Nacht in einem Premiumzelt des Tropical Islands verbracht. Tagsüber wirkt das Ressort wie ein normales Spaßbad, aber sobald es dunkel wird, kommt das tolle Südsee-Flair raus. Zwischen all den tropischen Pflanzen und dem liebevoll gestalteten Dorf (die Hotelzimmer sehen aus wie die Häuser eines kleinen Dorfes) mit wunderschöner Beleuchtung kann man bei einem leckeren Abendessen richtig entspannen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir haben insbesondere den Sauna- und…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für einen Tagesausflug okay, aber länger?
Wirklich freundliche Mitarbeiter. Frühstück war okay, große Auswahl, sollte für jeden was dabei sein. Von den Eiern, egal ob gekocht oder gerührt, sollte man jedoch die Finger lassen. Die Temperaturen sind herrlich, im Wasser, wie in der Luft. Sollte man wetterfühlig sein, sollten Kopfschmerztabletten auf jeden Fall im Handgepäck sein, denn bei einem Tagesbesuch darf man die Halle gar nichts verlassen, um an die frische Luft zu kommen. Als Übernachtungagast zwar schon, aber man möchte ja eigentlich seinen…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde mit Sicherheit wieder hinfahren
Wir waren in einem der drei Häuser über dem Wasserfall es war super :-) kann ich nur empfehlen in der Halle zu übernachten. Viele nette Mitarbeiter, beim Essen ist eigentlich für jeden was dabei. Ein schöner Kurzurlaub
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Überraschung
Ich habe meinem Mann zum Geburtstag eine Übernachtung im Premium Zimmer geschenkt und es ist super angekommen. Das Zimmer war geräumig, das Bad schön und sauber war es auch. Das Tropical Island hat uns ebenfalls gut gefallen. Gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön und entspannend
Man fühlt sich wie in einer anderen Welt und kann sich super entspannen. Die Zimmer sind hell und ordentlich und je nach Lage ist man "mittendrin". Es Die ganze Halle ist wie eine kleine Stadt aufgebaut mit vielen Bade- und Entspannungsmöglichkeiten. Man sollte es mal gesehen und erlebt haben! Ist auf jeden Fall eine Reise wert! Das Frühstücksbuffett ist überragend in Qualität und vorallem Vielfalt. Mir fällt nichts an Tipps ein, alles was man brauch ist eigentlich vorhanden
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mädelswochenende
Es war klasse!!! Wir haben im Premium-Zelt übernachtet und das Frühstück war super-Von allem etwas dabei. Generell war alles sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, Essen klasse, Saunalandschaft mega gut...langweilig wird es auf keinen Fall...wir werden mit Sicherheit wieder fahren!!!