Bewertungen (10 871)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel hatte ein Designer Zimmer alles sehr sauber sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Essen und die Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen sind sehr vielseitig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tropical Holiday? Yes!
Halle sehr detailliert gestaltet. tolles Essen. erlebnisreiche Badewelt. nettes Personal. Zimmer gepflegt und modern. sehr gerne ganz bald wieder! mehr Liege- und Sitzgelegenheiten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top, kommen gern wieder
Strand, Bars und besonders das Frühstück waren super. Uns hat etwas die musikalische Unterhaltung gefehlt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotelzimmer für einen Kurzurlaub
Das Appartement war gut ausgestattet für diesen Zweck. Die Betten waren super. Klimaanlage perfekt. Service beim Frühstück gut organisiert. Rundum zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zweiter Besuch, wieder Top
Das zweite mal dort , wieder zufrieden. Freundliche und schnelle Bedienung in den Restaurants sowie überall. Da ich das Ti schon kenne reicht mir eine Übernachtung.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die Mobile Homes sind etwas klein
Die Häuser sind etwas eng , für 3 Personen gerade so , mehr als 4 sollten nicht Übernachten wollen. Sauber , nett eingerichtet aber am Fernseher im Schlafzimmer hat man schon wieder gespart , Schade.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden jederzeit gerne länger wiederkommen
Das Tropical Island bietet für Familien mit Kindern die ideale Umgebung für entspannte Tage und viel Abwechslung und Spaß. Ein Tropenurlaub ohne Flug
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleiner Urlaub im Paradies-Weit weg von der Arbeit
Wir (ein Paar) hatten ein Standart-Zimmer als Übernachtungsmöglichkeit gewählt. Wir waren überaus zufrieden mit unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und klimatisiert. Das Frühstück hatten wir inkl. der Übernachtung. Es gibt ein ausreichendes Büffet, wo wirklich jeder etwasz zu essen und trinken findet. Schade ist nur, dass zum Sturmandrang ein Platzmangel an Tischen und Stühlen herrscht. Man muss immer ein bisschen warten, aber das macht das Büffet glatt wieder weg.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr sehr schöne Anlage mit einem großen Angebot
Optimal für Familien jeglicher Größe oder Alters, spontanes Speisen am Abend ist jedoch ausgeschlossen, da sämtliche Tische zu den üblichen Speisezeiten bereits vorreserviert sind.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen
Guter Service vor allem im Tropical Garden Restaurant . Enttäuscht ware ich , das zur Zeit keine Abendvorstellung auf der Bühne stattfindet. Sonst war ich sehr zu Frieden .