Bewertungen (10 871)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht ganz günstig, aber gut!
Wir haben nach einem 3-tägigen Städtetrip in Berlin, noch eine Nacht im Tropical Islands dran gehängt. Wir hatten eine Übernachtung von Sonntag auf Montag im Standartzimmer (180€ pro Zimmer inkl. Frühstück für 2 Personen). Das Zimmer empfanden wir als sauber und geräumig. Die Badelandschaft ist schön angelegt und sauber. Bei unserem Eintreffen am frühen Abend, waren die meisten Tagesgäste schon weg und die verbliebenen Übernachtungsgäste haben sich gut verteilt. Tagsüber wurde es dann recht voll und etwas lauter,…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft
Es hat uns sehr sehr gut gefallen , wir waren mit wirklich allem sehr zufrieden ! Und freuen uns schon sehr aufs negste mal !
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So schnell nicht wieder!
Schönes Ambiente, aber verloren gegangener Service! Es werden immer mehr Gäste, aber Lokalitäten / Restaurants werden nicht größer und Angestellte werden nicht mehr. Längere Wartezeiten und gestresstes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super! Nur zu empfehlen!
Das Hotel und dessen Lage im Tropical Island waren echt super. Das Hotel war gut ausgestattet (begehbare Dusche, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, TV, gute Betten). Bei einem Doppelbett erwartet man allerdings eher ein statt 2 voneinander getrennte Betten. Sonst wirklich alles super. Nur zu empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gern!
Haben wieder einen tollen Kurzurlaub im Tropical verbracht. Unsere Kinder lieben es. Hatten eine Zeltübernachtung gebucht und waren wirklich angenehm überrascht. Frühstücksbuffet war inklusive und echt sehr zu empfehlen. Große Auswahl vom Lachs bis Rührei etc. Personal sehr zuvorkommend und nett vorallem auch im Tropino Kinderclub. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu Kalt! Alle Liegen mit Handtüchern besetzt!
Es war viel zu kalt. Wasser viel zu kalt. Viel zu voll,man hat kein Platz zum liegen gefunden, die Hälfte der liegen waren den ganzen Tag von Handtüchern besetzt und nach Beobachtung saßen auch keine Leute auf den liegen den ganzen Tag nicht.die wurden nur frei gehalten.eine Frechheit. Und zur Mittagszeit dauert es ewig bis man sich was zu essen bestellen kann da es so voll war. Mehr heizen.Liegen mit Handtücher besetzen VERBOTEN!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Sehr schönes, niedliches und komfortables Premium-Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Möglichkeit zum Kurzurlaub in der Wärme
Das Tropical Island hat uns ingesamt sehr gut gefallen. Der Besucher kann sowohl zwischen unterschiedliche Hütten und Zelten wählen. Wir hatten uns für ein Premiumzelt entschieden und waren damit gut zufrieden. Die Sauberkeit war insgesamt sehr gut. Sowohl die Bäder, Toiletten und Duschen waren jederzeit im tadelllosen Zustand, owbohl Ferien waren. Insgesamt machte das Tropical Island einen gepflegten Eindruck auf uns. Wir hatten als Inklusivleistungen das Frühstücksbuffett und den Rustschenturm dabei.…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Unterkunft, super schön eingerichtet
Unglaubliche Ruhe, Top Ausstattung, alles super gepflegt. Ich war sehr positiv überrascht. Einfach empfehlenswert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht in einem Premium Zimmer, dies hatte durch die Klimaanlage eine sehr angenehme Temperatur. Frühstück ist durch seine Buffetform sehr ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder!