Bewertungen (10 871)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Badeurlaub für ganze Familie!
Unsere Familie ist total begeistet von Tropical Island!!! Unsere Mobil Heim war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Wir habe im Asian Wok House 3 Mal gegessen, es war total lecker, leichte Essen passend zu tropische Temperaturen in der Halle. Unbedigt die Sauna Landschaft besuchen!!!! Großartig !!!!
JULIA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modern eingerichtete Hotelzimmer, soweit sauber.
Ausstattung des Familienzimmers mit kleinem Kühlschrank und insg. modern. Jedoch sind an den Wänden schon häufig Spuren von unvorsichtigen Bewohnern zu finden, die mit Taschen an den Wänden geschrammt haben. Wir waren jedoch grundsätzlich sehr zufrieden, das Frühstück war auch sehr reichlich und gut.
Mariya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach Klasse!
Wir sind begeistert!!!! Im Zelt übernachtet, alles war so schön dass wir sogar nicht erwartet haben!!!! Da uns der Wäschetrockner geklaut wurde, werde ich dem Management empfehlen den Trockner an jedes Zelt zu binden. Damit man einfach so den Trockner, nicht weg nehmen kann. Ansonsten für die Gaste, die im Zelt übernachten wollen, ein ganz toller Tipp: nimmt UNBEDINGT Ohrenstöpsel mit!!!! Ansonsten könnt ihr nicht einschlaffen :)
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach mal Abschalten und die Außenwelt vergessen
Nachdem wir dieses Jahr schon das zweite Mal das T.I. aufgesucht haben, wird es Zeit für eine Bewertung. Übernachtung fand im neuen Anbau des T.I. Zimmer war sehr geräumig, sehr modern eingerichtet, sauber und vor allem ein abgetrenntes Zimmer mit zwei Einzelbetten für die Kinder. WiFi hat super funktioniert, Check-In und -Out waren reibungslos verlaufen. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück Prei/Leistung sehr gut!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kurztrip im Winter
Wir kommen gerne wieder. Abgesehen von den Tischen in den Restaurants war es sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren einwandfrei. Premiumzimmer mit Klimaanlage kann ich nur empfehlen, auch wenn diese sehr laut war. Durch die Ferien war es recht voll aber das verlief sich auf dem großen Gelände ganz gut. Nur am Strand war kein Platz und die Liegen alle dauerbesetzt. Zu Erleben gab es genug, alle Kinder waren beschäftigt und glücklich, die Hauptsache für eine gelungene Reise, auch für die Eltern.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Strandfeeling und entspannender Badeurlaub
Super für einen kurzen Entspannunsurlaub! WLAN war für 24 Stunden dabei, allerdings gelten diese 24 Stunden ab Check-in. Im Zimmer war der Empfang nicht allzu gut, dafür im Rest der Halle - und wenn man schon einmal hier ist, sollte man ohnehin das Smartphone mal weglegen, sich unter eine Palme legen und entspannen. Von Familien mit kleinen Kindern bis Pärchen und Rentnern war alles dabei und ist für jeden etwas. Wir waren außerhalb der Ferienzeit im November, es war zwar gut besucht aber nicht zu viel los. Für…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat es sehr gut geffalen
Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstück war prima das heißt große Auswahl an guten Sachen. Leider ist der Aufententhalt nicht günstig, sonst würden wir es gerne öffter besuchen .Das Personal war ausgesprochen nett, durch die Bank.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub, wie auf Bali.
Wir hatten zwei sehr schöne Tage im Tropical Island. Unsere 7-Jährige Tochter war besonders gern in der Lagune und auf den Rutschen. Am Tag kann es sehr voll werden (alle Liegemöglichkeiten waren mit Handtüchern - nicht mit Gästen - belegt), Am Abend und morgens ist es sehr angenehm. Wir planen schon den nächsten Kurzurlaub im Tropical Island. (Vielleicht schon im Sommer, wenn der Außenbereich fertig ist.)
Malermeister(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das kann man nicht beschreiben-das muss man sehen
Traumhaft und gigantisch. Es war für unser Großfamilie ein toller Kurz-Urlaub. Man fühlt sich nicht wie in einer Halle - es ist nicht laut und auch ein großer Andrang verteilt sich gut. Die Restaurants sind auch sehr empfehlenswert.
Seiler(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne noch ein 3. Mal !!
Wir hatten auf dem nahegelegenen Campingplatz zum 2. mal ein Mobilehome gemietet und waren wieder begeistert. Sie sind sauber, super ausgestattet und eine gute Alternative für Familien. Der Campingplatz ist ebenfalls sehr schön angelegt und sehr sauber.