Bewertungen (10 871)

Kerstin(51-55)Deutschland
Südsee pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelzimmer waren so was von toll.Wir sind ganz gespannt auf die Außenanlage gespannt. Kerstin und Holger
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Anlage, aber leider überfüllt.
Das Tropical Island könnte super sein, für eine kurze Auszeit als Familie. Leider war es derartig überfüllt, dass der Spass und die Erholung auf der Sttrecke blieben. Am Anreisetag war es uns nicht möglich eine der Liegen zu ergattern, obwohl sehr viele vorhanden sind. Auch im Sand, der eigentlich zum buddeln für die Kinder da ist, war es nicht mehr möglich Platz für ein! Handtuch zu finden, geschweige denn für drei. Es gab leider auch keine anderen Möglichkeiten, wo man sein Hantuch und seine Strandtasche ablegen…
Chiara(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit 2 Kinder 10 und 11 dort, hatten viel Spass, schönes Zimmer, gutes Frühstück, schöne Landschaft, leider kein Sonnenuntergang, sonst alles toll
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Familien spitze
Wir hatten ein Mobile Home gebucht. Ein Mobile Home haben wir bereits zum zweiten Mal gebucht und sind mit der Ausstattung und dem Platzangebot sehr zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei den Mobile Homes unschlagbar. Auch Kleinigkeiten wie Kaffeemaschine, Toaster, Müllbeutel, Toilettenpapier und Spültabs für die Spülmaschine sind vorhanden. Dies ist bei Ferienhäuser nach unserer Erfahrung der letzten Jahre nicht selbstverständlich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Es war wunderbar
Wir wahren zu dritt über dem Wochenende dort es wahr wunderbar alle sehr freundlich der einzige Nachteil wahr nur ein Ort zum rauchen aber sonst passt schon
Yvonne(31-35)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Top Anlage, super sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Spaßiger Kurztrip
Alles hat wieder sehr gut geklappt. Den Kindern hat es sehr viel Spass gemacht und uns Erwachsenen auch. Die Preise für Speisen und Getränke sind okay.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tropical Island Kurzurlaub
Ein ideales Urlaubsziel für einen kleinen Winterkurzurlaub! Entspannung, Erholung und 26° Celsius bei 0° Celsius Außentemperatur - ein Traum!
Jannika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert
Wohlfühlatmosphäre im toll eingerichteten Zimmer und dazu eine klasse, gehobene Badezimmereinrichtung. Super :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Tage Kurzurlaub sehr entspannend
Saunalandschaft und Regenwald waren absolut super. Die Schwimmbecken von der Gestaltung sehr schon gemacht, allerdings war das Wasser deutlich zu kalt. Wir hatten 2 Übernachtungen in einer Abenteuer Lodge. Die Zimmer waren ok, leider war keine Möglichkeit vorhanden um Handtücher, Badesachen usw. zu trocknen. Gastronomie und Frühstück in der Anlage waren sehr gut und haben uns mit den fairen Preisen überrascht. Großes minus gibt es allerdings für den Empfang. Über eine Stunde Wartezeit beim Check in geht einfach…