Bewertungen (10 871)

Tobi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zum Entspannen und Baden
Angenehm warm nur im Zelt war es stickig und extrem heiß Und die Betten sind etwas schmal Das Frühstücksbüffet war hervorragend
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub in Südamerika
Wir sind mit unserem 2 - jährigen Sohn ins Tropical Island gefahren und wir waren vollkommen begeistert und erstaunt wie alles bis ins kleinste Detail aufgebaut ist. Wir haben uns gefühlt wie in unseren Flitterwochen in Mexico. Man vergisst, dass man in einer Kugel ist und denkt man ist in einem anderen Land. Wir hatten ein tolles, modernes Hotelzimmer. Unser Sohn war auch rund um die Uhr beschäftigt und begeistert. Es wurde an alles gedacht und es fehlt einen an nichts dort. Wir empfehlen das Tropical Islands zu…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Aufenthalt,waren zwei Tage im tropical Island. Wir waren als Familie mit zwei Kindern 9/13 Jahre dort. Es war ein toller Pool,ein schönes Zimmer und ein super Sandstrand. Unsere 9 jährige Tochter war begeistert und würde am liebsten gleich wieder hinfahren. Für Kinder gut geeignet, Als Eltern muss man um die Liegen kämpfen oder im Sand liegen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub um dem Winter zu entfliehen
Die Anlagen sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Die Junior Suite in der übernachtet haben, war sehr schön eingerichtet und super ausgestattet.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Drei Tage im Mobile Home
Für die drei Tage war die Unterbringung im Mobile Home ausreichend. Viel Platz war zwar nicht vorhanden, aber es war trotzdem alles da
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unsere Kinder lieben es!!!
Baden + Freizeitmöglichkeiten für Kinder super! Tolles Frühstücksbuffet, sonstige Verpflegung könnte etwas besser sein. Übernachtung im Zelt ist ähnlich wie auf dem Zeltplatz, sicher etwas lauter und heller, aber OK. Natürlich auch nachts warm... Leider derzeit Baustelle genau in der Mitte, Baulärm ab 7 Uhr. Das war etwas ärgerlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut
Pools, Sand und Rutschen sind sehr gut. Manchmal muß man anstehen. Man kann zu jeder Zeit, auch in der Nacht, Baden. Das Wasser ist immer angenehm warm.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überteuert, kalt, nie wieder!
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer gebucht. Für den exorbitanten Preis haben wir aber was anderes erwartet. Die ganze Nacht haben irgendwelche Betrunkenen an unserer Tür geklopft. Das Zimmer wechseln konnten wir nicht, da alles ausgebucht war. Man hat uns dann Ohrenstöpsel empfohlen- sehr professionell! Der Betreiber wirbt mit 26 Grad in der kompletten Halle, es waren aber dann nur 21. Ich verstehe ja, dass es nicht einfach ist so eine Halle so warm zu bekommen aber dann darf man damit auch nicht…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tropical Islands, das Erholungsparadies!
Schnelles Check in Verfahren durch vorherige Buchung. Super Zimmer, sehr sauber. Unzählige Attraktionen für Jung und Alt. Wenn möglich vorher online buchen, dann geht's beim Check In super schnell.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tropical Islands Resort
Uns hat es sehr gut gefallen! Weiter so. Wir kommen im Juni wieder. Haben bereits gebucht. Einige Angaben können wir nicht machen, weil sie nicht auf uns zutreffen.