Bewertungen (10 871)

Dominika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis-Leistung hat gerade so gestimmt
Wir waren von Düsseldorf nach Polen unterwegs und hatten einen Zwischenstopp gemacht. Unser Sohn fand es toll. Erst schauen wie das Wetter wird und dann buchen.
Mieke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hamma.
haben uns unglaublich wohl gefühlt. dadurch das wir eine nacht dort verbracht haben war es eine viel entspanntere und ausgeglichenere stimmung. haben 2 tage lang und bis tief in die nacht durchgehend programm gemacht obwohl wir alle sehr wenig geschlafen hatten und eigentlich total fertig hätten sein müssen. es gab einfach so viel zu sehen und zu tuhen, es wurde nie langweilig. und wenn man mit mehreren freunden fährt empfehle ich die 6er zelte. war hammer. jederzeit wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Ambiente für einen Kurzurlaub
tolle Atmosphäre, tolle Umgebung Ich war als Geschäftsreisender unterwegs und habe 4 mal je 2 Tage hier übernachtet und die Annehmlichkeiten genutzt. Erreichbarkeit wäre möglich gewesen, aber warum sollte ich meinen Kurzurlaub mit dem Geschäft verschandeln? Preise sind für das was hier alles geboten wird sehr gut
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung und Spaß zugleich
Für drei Tage und zwei Nächte waren wir zu Gast im Tropical Islands und haben in einem der MobilHomes übernachtet. Das MobilHome bietet alles, was auch ein großes und luxuriöses Ferienhaus bietet, sogar 2 Toiletten !!! Unvorstellbar ist die Größe der alten Zeppelinhalle mit 66.000 qm. Wir haben anfangs sogar das Wasser suchen müssen :-) Das Angebot an Getränken und Speisen ist vollkommen ausreichend, man findet wirklich immer etwas Passendes. Abends gibt es reichlich Platz zur Entspannung im Wasser. Tagsüber ist…
Janin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub im Tropical Island
Für einen Kurzurlaub im Winter bestens Geeignet. Vor allem mit Kindern die schon schwimmen können.super Erholung
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großzügiges 4-Sterne-Hotelzimmer
Wir waren in Verbindung eines Aufenthaltes des Tropical Island im Hotel und waren begeistert vom Komfort. Klimatisiert und sehr geräumig. Man fühlte sich in einer anderen Welt, als man den Tropenbereich verließ und in das Hotel ein tritt.
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Anlage und viele Möglichkeiten
Das Tropical Island hat unsere Erwartung bei der Anreise bereits erfüllt. Allerdings konnten wir unser Zelt erst ab 16.00 Uhr beziehen. Die Rezeption ist mit sehr lieben, freundlichen Mitarbeitern besetzt, die uns hilfsbereit zur Seite gestanden sind.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Tage Erholung mit Abenteuerzelten
Wir hatten mit Übernachtung im Zelt gebucht und dieses war auf der Seite der Saunalandschaft. Das Zelt war sauber und die Anlage gepflegt. Nachts ist immer ein störender Geräuschpegel der Heizgebläse zu hören der auch durch den 24 Stunden Badebetrieb nicht übertönt wird. Die Badebecken waren sauber und die Wassertemperatur angenehm. Die Liegen und der Strand werden schon früh Morgens durch Gäste mit Handtüchern belegt und waren dann den ganzen Tag blockiert. Es waren für die Anzahl der Gäste zu wenige Liegen…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super kurzurlaub
war ein schöner FAMILIEN kurzurlaub, Zimmer und Personal waren ok ,Pizza und Spaghetti haben gut geschmeckt ,ab Uhr schöne Atmosphäre und romantische stimmung, preise waren angemessen, wäre schön gewesen wenn mann die Zimmer 2 stunden früher beziehen hätte können !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Kurzurlaub auch für länger
Unerwartet schöne Pflanzenwelt innerhalb der Anlage. Echtes Tropenklima auch die Lufttemperatur ist identisch. Besonders schön ist die 24 stündige Nutzung der gesamten Badelandschaft für Gäste die ihre Unterkünfte innerhalb der Dachanlage haben. Badeerlebnis für Erwachsene ( Sauna, Dampfbad, Wellnessbereich ebenfalls subtropisch) kleine Kinder( Spielplatz, Wasserspielbecken, Kinderbadeecke) und größere Kinder ( Rutschbahnen erst ab 8 Jahre oder ab 14 Jahren, Strudelbereich) Echter Sandstrand. Premiumzimmer…