Bewertungen (10 871)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren auf dem Campingplatz. Der ist sehr gut ausgestattet uns sehr schön angelegt. In der Dämmerung kann man Feldhasen und Füchse über den Platz laufen sehen. Die neuen Plätze sind geschottert, was ich persönlich schlecht finde aufgrund der hohen Veletzungsgefahr bei Kleinkindern. Man hat mit allerdings zugesichert, dass dies geändert werden soll. Außerdem sind die Wege zu den Waschhäusern wirklich sehr weit, es soll aber ein neues Waschhaus gebaut werden das zentraler liegt. Es gibt einen Shuttlebus vom…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Familien mit Kinder
Leckeres Frühstück, tolle Zimmer, alles sauber, leider Preis Leistung nicht angemessen,Badespaß bis 1 Uhr garantiert Eine Übernachtung lohnt sich ;-)
Oli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Toller Erlebnisurlaub für Familien .Es hat uns sehr gut gefallen, Wir haben eine Nacht im Zelt gebucht und waren überrascht, wie gut die Zelte ausgestattet sind. Alles war sehr sauber. Super!
Gerd(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr sauber und gepflegtes Objekte, konnten einen richtigen Kurzurlaub dort verbringen. Es wollte so richtig keiner mehr sich am Schluss sich aus der Halle bewegen .
Familie mit 2 Kindern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung......nicht wirklich :-(
POSITIVES: Pünktlicher und kostenloser Bus-Transfer Freundliches Personal (kann die negativen Erfahrungen anderer Bewerter nicht bestätigen) Kostenlose Kofferaufbewahrung Saubere, komfortable Lodge inkl. Sauna (außerhalb der Halle im Camp) Saubere Toiletten und Duschen (werden stündlich gereinigt) Preis-/Leistungsverhältnis des Frühstücks ist in Ordnung Das Klima in der Halle war immer konstant (uns war nicht kalt) NEGATIVES: Check-In für Übernachtungsgäste dauert viel zu lange (etwa 1…
Gilbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir sind wie immer begeistert!
sind nun schon einige male da gewesen. diesmal mit der Schwiegermutter :-). die mobile homes sind eine tolle alternative zur übernachtung in der halle
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Aufenthalt
Übersichtliches Saunaangebot, ruhige Ecken im Wellnessbereich, sehr gute Massagen, Romantisches Abendessen war top und unbedingt zu empfehlen, stets freundliches Personal, alles sauber, der Kurztripp war zwar kostenintensiv, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Alla(36-40)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Abenteuerzimmer war ganz gut. Lage sehr gut. Besonders hat uns die Salzgrotte gefallen. Alles hat gepasst. Als Nachteil muss ich sagen, es war sehr voll.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
3 Tage Spaß und/oder Erholung für Groß und Klein
Wir (33, 41, 12) waren jetzt schon zum 4. Mal im Tropical Islands. Dieses Mal waren noch eine Familie (32, 32, 2, 8 M) und 2 Freunde unseres Sohnes (12, 10) dabei. Es war für alle ein richtig tolles Erlebnis! Für die Kleinsten Baden rund um die Uhr, spielen im Sand, Rutschen.... für die großen Sauna, leckeres Essen und Entspannung. Ein prima Kurzurlaub, gerade im Herbst! Eigentlich Feeling wie Urlaub am Meer.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
24 Stnd. Bademöglichkeit war einzigartig
Wir waren bis 1.30 Uhr im Whirlpool und haben die vielen Angebote genossen. Ein Kurzurlaub der besonderen Art dem Alltag zu entfliehen.