Bewertungen (10 871)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Insgesamt ein guter Urlaub
Wir haben die tage sehr genossen. Das Wasser war etwas kalt, doch mit ein paar Sonnenstrahlen konnte man sich doch fühlen als sei man am Strand. Die mobile homes haben uns sehr gefallen! Sauber und geräumig. Es lohnt sich!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Badeurlaub
Das Tropical Island allgemein ist echt riesig. Man hat die Möglichkeit zwischen Zelten, Lodgen und Hotel auszuwählen, Wir haben uns für das Hotel entschieden, was die richtige Entscheidung war. Inklusiv war bei unserer Buchung über travador/travelcloud die Saunalandschaft, das Fitnessstudio, Rutschenturm, Frühstück und die Badelandschaft. Die Gäste waren sehr gemischt, aus ganz Deutschland, Polen ... Viele Paare, aber auch viele Familien mit Kindern.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spiel und Spass
Anreise unproblematisch, Empfang durch Personal freundlich, gute Einweisung in das Resort, Zimmer stand Punkt 16:00 Uhr bereit, Frühstücksbuffet sehr gut, die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen wie Südsee, Bereichen mit Selbstbedienung war unzureichend, vor 2 Jahren war dies noch anders.
Cinderella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Seele baumeln lassen, selbst mit Kindern!
Super schöner Kurzurlaub. Erholsam, für alle. Baden und Spaß für unsere Kids, und für uns einfach nur mal entspannen, raus aus dem Alltag. Sauberes Zimmer, nettes Personal. Einfach weiter zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es ist ein Traum, super zum Entspannen
Super schöne Zimmer.. Preise waren ok.. sehr leckeres und große Auswahl vom Frühstück.. einfach empfehlenswert Früh kommen, spät fahren, jeden Moment genießen
Gabriella(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel !!
Wir waren für 2 Tage im Tropical Island mit 1Übernachtung uns wurde vorab schon Bekannten das Hotel am Tropical Island empfohlen ist zwar nicht im Schwimmbad drin aber direkt eine Tür weiter ausserhalb man muss nicht ins Freie das Hotel selbst war Super !! Sauber,Riesengroß und es hat nix gefehlt! Das Frühstück war Inklusive im Restaurant Jabarimba war wirklich sehr sehr gut !! es fehlte wirklich an gar nix!!Das Schwimm Bad selber ist ganz schön aber länger wie 2 Tage würde ich nicht rein gehn ,alles kostet Geld…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Überraschungsei! Spiel, Spaß und Entspannung
Wir waren 1 Nacht im Zelt im Regenwald zu Gast. Uns hat die Optik beeindruckt. Man sieht natürlich die Kuppel, aber das stört in keinster Weise. Im Gegenteil. Die Dimensionen täuschen dadurch gewaltig. In jedem Bereich meint man das dieser die ganze Halle ausfüllt. Man hat Platz, fühlt sich nicht eingeengt. Nachts ist es ruhig und angenehm, tagsüber ohne Hektik oder Stress. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und mit Interesse am Kunden bei der Arbeit. Wir hatten als Familie wirklich einen gelungenen…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erhohlungstrip
Wir besuchten das Tropical Island in einer normalen Arbeitswoche von Mittwoch bis Freitag. Alles was benötigt wird ist in der Anlage vorhanden, es kann sogar im kleinen Umfang "geshopt" werden. Es herrschte wenig Betrieb, das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Das gewählte Premiumzimmer war sauber und geräumig. Die gesamte Anlage ist troz Ihrem gigantischem Ausmaß sehr ordentlich und aufgeräumt. Ich würde sofort wider Urlaub dort machen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Pärchenurlaub zur Erholung
Ich würde immer wieder ins Tropical Island fahren, die Laune ist einfach immer perfekt und man fühlt sich schon nach wenigen Stunden total entspannt. Das Essen beim Asiaten dort war ein Traum und das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Mein Kritikpunkte: Es gab einen Mitarbeiter beim Frozen Joghurt der wirklich null Ahnung hatte von dem was er tut an der Kasse und so wurde der komplette Verkehr aufgehalten. Und was mich persönlich sehr stört: ES GIBT ZU WENIG UHREN! Man hat nie Ahnung wie spät es eigentlich…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Badeurlaub!
Wir haben das erste Mal in der Halle übernachtet und es war einfach toll. Kein Stress bei der Anreise und bei der Abreise. Durch die Rezeption für Übernachtungsgäste verlief alles reibungslos. Wir übernachteten in einem Premium - Zimmer. Man kann in diesen Zimmern völlig entspannen. Unsere beiden Kinder hatten ihr eigenes kleines Reich, wo si sich zurück ziehen konnten. Das Frühstückstücks - Buffet war super aufgebaut und es war für jeden etwas dabei.