Bewertungen (10 871)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muss mann da gewesen sein
Wir hatten nur ein Wochenende gebucht, leider direkt über Tropical Islands, was sich als zu teuer rausgestellt hat. Das zimmer war sehr schön, groß genug und das Badezimmer mit riesiger Dusche war ebenso sehr schön. Leider lag unser Zimmer direkt neben einem Zeltplatz, was sehr laut war. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig. Die Preise fanden wir angemessen, leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht das gesamte Angebot im tropical Island nutzen. Wenn es nicht so weit…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr detailverliebt eingerichtet
Die komplette Einrichtung ist abendteuerlich und sehr stilvoll eingerichtet. Abwechslungsreiche "Gebiete" sorgen dafür, dass für jeden etwas dabei ist. Unser Zimmer sah ziemlich genau so aus, wie die Bilder auf der Homepage. Nicht so gut fanden wir, dass unser Zimmer direkt an einem sehr belebten Weg, der an den Morgenstunden eine regelrechte Hauptstraße für die Reinigungsfahrzeuge wurde. Sonst war es ein schöner Kurzurlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kurztrip-Reiseziel
Hotel war komfortabel eingerichtet. Sehr umfangreiche Freizeitangebote für die gesamte Familie. Frühstück sehr reichhaltig. Anzahl der Liegen nicht für alle Besucher ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants nicht überall akzeptabel. Aufgrund der hohen Besucherzahlen häufig lange Wartezeiten in den Restaurants und am Rutschenturm.
Radoslaw(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jedes Jahr komme ich hier wieder
Uns hat es hier gut gefallen. Wir kommen hier jedes Jahr seit 2014. Super Reiseziel fuer Winterferien (wenn man Skifahren nicht mag). Wir haben schon alles probiert (Zelt, Hotel und dies Jahr - mobile home)
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2 Tage Erholung
Sehr sauber, große und schön eingerichtete Anlage, freundliches Personal, Getränke und Essenspreise finde ich zu hoch
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Kurzreise
Meine 10 Jährige Tochter und ich waren von Freitag auf Samstag im Tropical. Hier kam es wie eine Woche Urlaub vor und das ist dass, was zählt. Ich kann nicht immer die hier beschriebene Freundlichkeit bestätigen, würde hier aber trotzdem die Note 2 vergeben. Es gibt für Kinder so viel zu unternehmen, dass man es hier bestimmt eine Woche ohne Probleme aushält. Ich bin zwar Frühaufsteher, aber wenn um 5 Uhr neben deinem Zelt der Weg gekehrt wird , ist das doch etwas früh :-). Wer wirklich im Zelt schlafen will, der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Urlaubsmöglichkeit
Wir haben nicht im Tropical Islands selbst übernachtet, sondern in den 1 km entfernten Mobile Homes. Alles war sauber und neu. Im Schwimmbad ist der Service sehr nett. Es gibt viele Möglivhkeiten etwas zu essen und zu trinken.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super toller Kurzurlaub
Wir haben eine Nacht im Zelt gebucht und waren überrascht, wie gut die Zelte mit Matrazen ausgestattet sind. Alles war sehr sauber und auch beim Frühstücksbuffet hat es an wirklich nichts gefehlt. Einzig die Getränke und Essenspreise sind relativ hoch.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht wirklich das Highlight
Wir kamen um 10:00 Uhr an und haben erstmal über eine Stunde am Eingang für Übernachtungsgäste angestanden, und die Schlange ging bis druaßen-es war sehr Kalt... Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Sonst alles sehr gepflegt und Sauber.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Kurztrip
Wir waren als Familie im November für eine Nacht dort gewesen. Der Saunabereich ist top und sehr sauber. Auch großzügig gehalten. Das Fruhstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Rundum sehr zufrieden. Essen ist in verschiedenen Restaurants vorhanden.