Bewertungen (10 871)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön
Wenn man nicht mit dem Flieger eben mal schnell in die Südsee fliegen möchte, fährt man ins Tropical Island. Wir waren 2 Tage. Diese 2 Tage haben wir total genossen und ganz tolle Eindrücke mit nach Hause genommen. Wir fahren auf alle Fälle bald wieder dorthin. Traumhaft
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War super
wenn man kurze sachen dabei hat und sich nach dem baden umzieht, ist auch die temperatur in der halle optimal - in nassen badesachen sollte man eher nicht rumlaufen. ansonsten waren wir total begeistert von dem breiten angebot mit zwei pools, rutschen, planschbecken, kinderbereich, restaurants und regenwald. besonders beeindruckt waren wir von der guten sauberkeit bis spätabends, der tollen saunalandschaft und den freundlichen mitarbeitern. sicher muss man etwas geld einplanen, aber man fährt da ja auch nicht jede…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
Man fühlt sich wie im richtigen Sommerurlaub, und vergisst das man ja eigentlich in Deutschland ist :) Der Urlaub war einfach nur Traumhaft mein Mann und ich sind traurig, dass er vorbei ist und wollen ihn auf jeden Fall wiederholen :) nur zu empfehlen! Und wir haben noch nie so ein nettes Personal kennen gelernt dort war ja einfach jeder über aus freundlich und gut gelaunt.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön... doch...
die Location ist einfach der Hammer... allerdings ist das Publikum dieses Jahr nicht wirklich toll gewesen, was mich sehr geärgert hat, waren diese ausländischen jungen Männer die rumgegröhlt, geraucht wo es gerade passte und sich auf den Wegen Übergeben haben... dazu kamen diese Frauen in Ihren langen Gewändern die sich im Kleinkindbecken (Südsee) aufhielten, nicht wirklich hygienisch, ich fand das sehr abstoßend...
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Das Zimmer war nicht schlecht,aber für ein premium zimmer zu teuer restorants könnte länger offen sein,
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Man sollte es erlebt haben
Wir waren von Freitag bis Samstag im Tropical Island. Freitag war Klasse, es war nicht so voll, man musste nirgends anstehen. Eine große auswahl an verschiedenen Restaurants gab es auch. Die Übernachtung erfolgt in einem Premiumzelt, es war wirklich fürchterlich laut. Mitten in der Nacht wurde das Resort gereinigt, neben unserem Zelt gekehrt. Am nächsten Tag gab es ein perfektes Frühstücksbuffett mit allem was dazu gehört Riesen Auswahl. Aber dann kamen schon die Massen. Es war völlig überfüllt sodass wir gefahren…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tropical Islands Resort Bewertung
Mir hat gefallen das man fast alles rund um die uhr machen kann , freundliches personal, preise stimmen einfach mal abschalten mir hat nicht so gefallen das man denn sand mit ins zelt nimt
Inchen81(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tropical Island der Wahnsinn!
Es hat mir alles total gut gefallen, ich habe mich richtig erholt, super gegessen und geschlafen. Das war einfach wie Urlaub in der Südsee. Bademäntel gibt es kostenlos zu leihen, nur Pfand!!
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Übernachtung
War sehr schön! Das Zimmer war super waren zu viert da. Essen war gut und preislich ok. Was super war ist das alles sehr sauber ist für die Zahl der Besucher echt gut. Das ganze ist nur zu empfehlen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert, gerade für Familien mit Kids
Wer kurz ein paar Tage im Winter Urlaubsfeeling erfahren möchte ist bei Tropical Islands richtg. Zimmer sind klein aber das Freizeitangebot ist in der Kuppel sehr groß.