Bewertungen (10 871)

Sina(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis.
Mein 12 jähriger Sohn und ich haben im Premium Zelt für 2Personen übernachtet. Es war klein aber ausreichend. Sauber und nachts ruhig.
Terry-Anne(26-30)Deutschland
Einfach Abstand von außen/vom Alltag
Super und entspannt. Man ist unter diese Kuppel einfach mal weg von der Außenwelt und dem Alltag und kann sich ganz auf sich konzentrieren.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super zufrieden, nett, freundlich und Spaß dabei
Wir waren zu 4 da und es war sehr schön da. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und super sauber, Platz war mehr als ausreichend. Ein Spielplatz war auch um die Ecke, die klein haben sich also mehr als gefreut. Wir haben auch wieder für den nächsten Urlaub gebucht.
Coco(41-45)Deutschland
Schön für einen Kurztrip
Wir hatten ein Häuschen im Tropical Island Resort gebucht...sehr gut eingerichtet.Es gab einen Shuttlebus bis zum Eingang des Tropical Island...man war in 5 min. dort. Anlage super...einzig, dass sich niemand mehr an die Maskenpflicht hält war ein Manko.. teilweise nicht mal die Angestellten selbst. Man selbst kam sich mit Maske schon wie ein Ausserirdischer vor. Und wir waren 5 Tage dort...deshalb war das nicht nur die Beobachtung eines Tages. Trotz allem finden wir es toll dort und kommen gerne wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Im Großen und Ganzen sehr Lohnenswert
Das Tropical Island ist für jederman geeignet, sowohl für Paare, als auch Feundesgruppen, Familien oder Singles. Ich war im Premium Zelt, die Betten sind sehr bequem, jedoch muss man beim Zelt mit gleichen Temperaturen wie im Umfeld rechnen. Drinnen sowie draußen hat man eine Menge Spaß beim Baden und Rutschen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immerwieder ein schöner Kurzurlaub
Super Erlebnis für die ganze Familie. Es wird extrem viel geboten, nicht nur im Wasser, auch drumherum. Minigolf, Kinderparadies, Kletterturm, Essengehen...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wochenende im Tropical Island macht Spaß
Wir waren mit unserem Enkelkind in einem Sunrise Home Bungalow. Der Aufenthalt war super. Die Anbindung zum Tropical island war dank Shuttle Bus auch optimal.
Larisa Reimer (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönen Urlaub mit Kindern.
Ferienhaus ist sehr sauber gewesen. Zimmer, Bad und andere Räume sind sehr schön geputzt wurden. Personal sehr freundlich. Empfehle weiter und wir kommen nächstes Jahr wieder
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Erlebnis im Tropical Islands
Es war sauber im Tropical Islands, das Abendessen im WOK-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben als Familie (2 Erwachsene + Tochter) die Zeit sehr genossen und unsere Tochter war begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
3 Tage Tropical Vibes - immer wieder-
Urlaubsfeeling mit Spaß und Relaxen. Zauberhafte Anlage. Tropengefühl mit dem gewissen Etwas. Die neue Getränkeflat ist mega!