Bewertungen (10 871)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Kurzurlaub im Premium-Zimmer
Super schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, die zum entspannen einladen. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig und wir konnten somit jeden Schritt von den Nachbarn hören. Dennoch würden wir immer wieder kommen, da wir sehr gut entspannen konnten und sich Urlaubsfeeling breit machte.
Raimo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip in den Tropen
Sehr schöne detailgetreue Tropenwelt, Badeparadies! Freundliches Personal und die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Ob Kurztrip oder für den längeren Aufenthalt ist sehr Empfehlenswert! Besonders bei Dämmerung oder bei Nacht ist das Ambiente schön dezent beleuchtet! Überall im Tropenland sind Gelegenheiten zur Verpflegung für jeden Geldbeutel! Sehr angenehmes zahlen per Wasserdichtes Armband an allen Geschäften! Unterkünfte sind gut gepflegt und sauber! Sehr Empfehlenswert :-)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Ausflugsziel!!!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Gegebenheiten trotz der Masse an Gästen, viele Angebote. Lohnt sich dort mal hinzufahren, bzw zu übernachten.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mit Kindern sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Wir haben in den Stofftipis außerhalb übernachtet mit 2 Tagen Aufenthalt im Tropical Islands. Wir sind vom Empfang über die Restaurants, den Campingplatz bis zum Auschecken durchweg herzlich und sehr nett behandelt worden und haben uns rundum wohlgefühlt. Alles war sauber, warm, ordentlich. Es gab gratis W-LAN. Überall in der Halle gibt es die unterschiedlichsten Übernachtungsmöglichkeiten. Von Singles über Familien bis Senioren sind alle Arten von Gästen vertreten. Am besten außerhalb übernachten (Campingplatz,…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub zu Zweit
Wir waren für 1 Nacht im Premium Zelt im Tropical Island. Die Anlage ist schön aufgebaut, es gibt viel zu sehen und ist abwechslungsreich aufgebaut. Alles auch sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zum Essen ist durch mehrere Restaurants auch für jeden was dabei. Ein kleines Highlight ist die Frozen Joghurt Station. Wir warten gespannt auf den Outdoor- Bereich und werden im Sommer wieder kommen :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Tag ist ausreichend
Wir haben uns für einen Aufenthalt mit Übernachtung im direkt angrenzenden Hotel entschieden. Das Hotel und auch das Frühstück waren spitze. Das Speisenangebot ging, war aber nur etwas über Schnellimbiss Niveau. Auch die beiden Badebecken empfanden wir etwas kühl aufgrund der Tatsache das die Becken komplett aus Edelstahl sind. Muss man mögen! Aber für einen Kurztrip alles super!
Sara (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht okay- muss man mal gesehen haben
Wir haben für eine Nacht das Tropical Islands im "Premium Doppelzimmer" gebucht. Es ist toll, das man bereits einige Zeit vorher ankommen kann und bereits die Badelanschaft nutzen darf. Das Zimmer kann ab 16 Uhr bezogen werden. Leider waren wir sehr enttäuscht von der Lage und Ausstattung des Zimmers, da hätten wir für knapp 200 Euro Zimmerpreis mehr erwartet. Die Tür war leider keine richtige und mehr Deko als Lärmschützend. Das Fenster war zur Bühne der Abendshow. Daher haben wir an der Rezeption um ein…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Aktion und Erholung sind garantiert.
Super Zimmer direkt an der Südsee. Ganz wie am Meer. Frühstück ist unschlagbar lecker. Mein Sohn hatte viel Spaß. Sogar ich konnte meinem Sport nachgehen. Es gab sogar einen Salsakurs. Ganz wie in der Karibik. Fantastisch.
christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferienspass mit meinen Enkel
Es war einen toller Badespass, mein Enkel wollte garnicht mehr aus dem Wasser.Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub!!!!!!!!!!!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit 4 Kindern
Wir haben einen kurz Urlaub gebucht 8 2 Nächte) mit Mobile Home . Die Mobile Homes sind sehr schön . Die Anlage sehr gepflegt. Dennoch müssen wir leider die enge in den Mobile Homes bemängeln. Wir sind eine schlanke Familie und hatten uns etwas eingeengt gefühlt. Essen haben wir ein mal den Food Court ausprobiert und ein mal das Wok Restaurant. Wok Restaurant zu empfehlen . Aber nicht gerade günstig . Food Court , Nudeln und Pizza , schrecklich ! Schmeckt überhaupt nicht . Meine Kinder essen eigentlich…