Bewertungen (10 871)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr tolle 2 Tage
Wir waren sehr überrascht wie schön das ist und das die zimmer sehr sauber waren. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder
Inga(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Klasse Saunabereich, genau das Richtige zum entspannen! Alles sehr sauber. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen - lohnt sich sehr! Leider gibt es nur an einem Ort Duschen, wäre schön, wenn mehrere bei den einzelnen sanitären Anlagen geben würde.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Personal sehr freundlich.
Das muß man einfach mal Erlebt haben. Bei Nacht ist es ein hinkucker. Man ist dort sehr gut versorgt. Auch im notfall. Einfach schön.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Kinder ein Muss
Wir waren mit unsere 2jährigen Tochter für 4Tage im Mobile Home untergebracht! Super Ausstattung, sehr Kindergerecht. Das Einzigste was uns gestört hat: Im ganzen Tropical Island gab es kein Kinderbesteck und das an einem Ort der für Kinder sonst so gut ausgestattet ist. Selbst im Kinderrestaurant gab es kein Kinderbesteck. Das sollte nochmal überdacht werden!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geld nicht wert
Wir hatten eine Übernachtung im Premium Doppelzimmer gebucht und das Zimmer war wunderschön und sauber aber das Bad an sich ist das viele Gel nicht Wert! Vieles war gesperrt und es gibt nur zwei große Becken und drei stink langweilige Rutschen... der Saunabereich ist auch nicht sonderlich spektakulär und kompletz Textilfrei. Die Wasser- und die Umgebungstemperatur war viel zu kalt. Ich finde es schade das es mehr Restaurants gibt als Bademöglichkeiten. Das einzig schöne waren die Zimmer und der Regenwald. 150 € für…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hammer Konzept mit perfekten Flair
Sehr schönes Ausflugsziel! Klasse Konzept super Flair würden es immer wieder weiter empfehlen trotz kleiner Mängel des Service Personals!
Enrico(41-45)Deutschland
Geburtstag in den brandenburgischen Tropen
Zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin buchte ich die „Wohlfühltage“. Ein Komplettangebot zum Entspannen. Kurz nach der Buchung wurden uns per E-Mail Termine für die "Balinesische Rückenmassage" angeboten. Wir brauchten also nur noch anzureisen. Dieser Kurzurlaub war sehr schön und erholsam, wir suchen schon einen neuen Termin.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienwochenende
Für Familien mit Kindern ist ein super Wochenend Knaller. Werde Wie immer jedes jahr wieder kommen. Meine Familie freut sich jetzt schon drauf
Nicole(31-35)Deutschland
Super Wochenendtrip
Das Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl und frisch gemachte Spiegeleier. Das premiumzelt, ist viel zu klein, heiß und dadurch seinen Namen nicht wert. Das safarizelt ist günstiger und man hat viel mehr Platz. Für Paare ungeeignet, wegen getrennten Betten! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.die sanitären Anlagen sind sehr sauber.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
2 sehenswerte Tage zum Ausspannen nach Städtereise
Kurzurlaub mit der Familie mit zwei Schulkindern. Die Halle mit dem Regenwald ist auf jedenfall sehenswert, jedoch haben uns die Becken und die Saunalandschaft enttäuscht (kein Wildwasserbach, Wasser für unserer Ansprüche nicht sehr warm, keine Sprungtürme/Sprungmöglichkeiten, Saunabereich ist eher ein Ruhebereich mit wenig Saunaauswahl). Die Doppelzimmer waren sehr sauber, jedoch war die Geräuach- und Lichtverschmutzung in der Nacht sehr groß (kein Abdunkeln der Fenster möglich, dünne Wände). Insgesamt ein…