Bewertungen (10 871)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness, Entspannung, Wärme und ein guter Schlaf
Wir haben das erste Mal im Hotelzimmer des Tropical Island übernachtet und waren sehr angenehm überrascht uber die Größe und Ausstattung der Zimmer und das es ruhig und mit einem Fenster zur Aussenseite ausgestattet war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Ansonsten gefällt es uns immer sehr gut dort und wir kommen 2-3X jährlich zu Ihnen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mega genial für Kinder und Erwachsene!
Eine Woche im Tropical-Island verging leider viel zu schnell - das ist das einzig negative, was wir über underen Tripp mit unseren 3 Kindern berichten können!
k(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannung pur und viel Spaß für die Kids
Entspannung pur und viel Spaß für die Kids, Verpflegung gut, Sauberkeit der Sanitäranlagen gut, Bademöglichkeit sehr gut
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für zahlungskräftige Familien gut geeignet
Atmosphäre überraschend anders - gepflegter Gesamteindruck - sehr gutes Frühstück - gelungene Abendvorstellung (wirklich lohnend) - Toiletten für uns als Gast im Premiumzelt recht weit entfernt und bei Herren auf 2 Kabinen beschränkt. Wasch- und Duschgelegenheit sind (bei längerem Aufenthalt) viel zu weit von den Zelten.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns die 2 Tage sehr gut erholt. Saunabereich und Pool waren sehr abwechslungsreich und sehr schön Frühstück war gut, Speisen mittelmäßig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben es genossen
Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind und haben das mobile home inklusive Frühstück gebucht. Wir waren sehr begeistert das mobile home war wirklich sauber und es wurde wirklich an alles gedacht was man braucht! Selbst Steckdosenschutz für Kinder war vorhanden. Das Bad selber bietet wirklich viele Möglichkeiten Baden, Kinderland, spertolle Saunalandschaft,Beauty und Entspannung reichlich Auswahl zum Essen und abends die superschöne Beleuchtung im Bad. Ja, wenn man aus dem Wasser kommt ist es etwas frisch, das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Haben in einem Zimmer am Eingangsbereich geschlafen, Sehr ruhig und sauber. Die Wasserflaschen im Kühlschrank sind eine gute Erfrischung. Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keine wünsche übrig. Sehr nette Mitarbeiter bei denen wir uns noch rechtherzlich bedanken möchten, Was und wirklich überascht hat , ist die Sauberkeit der Zimmer und Toiletten. Wir kommen bestimmt wieder.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Anlage, aber kein richtiger Strandurlaub
Beeindruckende Anlage mit leichtem Flair des Südens. Wirklich vergleichbar mit einem echten Urlaub am Strand ist es aber nicht... - Wassertemperatur und Lufttemperatur leicht erhöhen - Verschlusssystem an den Zelten ändern (z.b. Reisverschluss?) - Separate Toiletten/duschen für Zeltbesucher - Licht in den Zelten einbauen
Daniela Gerlinde(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Als Tagesausflug super geeignet, mehr aber auch nicht
Das Tropical Islands Resort ist toll für einen Tagesausflug. Wir waren 2 Tage und eine Nacht im Tropical Islands Resort. Unsere Erwartungen waren allerdings größer als das was der Resort hergeben konnte. Aufgrund der vielen Gäste (Hotel und Tagesgäste) waren die Bademöglichkeiten schlicht weg zu klein und zu wenig. Auch den "Regenwald" haben wir uns größer vorgestellt. Für Kinder wird wohl das ein oder andere geboten, allerdings darf man überall dazu zahlen. Ob es Minigolf ist, eine von einem Mitarbeiter gezogene…
Alena(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für 2 Tage zu weit aus Brun
Ganz schone Uberraschung, wenige Leute am Abend und in der Fruh - Beruhigung fur kurze Zeit vor hektischem Vor-Weihnachten ;-)