Bewertungen (10 871)

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Urlaub.
Das Mobilehome war mit allem ausgestattet, sauber und für uns rundum perfekt. Die Terrasse dazu war genial. Die Sanitäreinrichtungen war sauber und kein Grund zur Beanstandung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weil es super für jedes Alter gedacht ist
Es war alles sehr sauber, schön und gemütlich. Wir haben super geschlafen. Die Lautstärke war angenehm und es fühlte sich einfach nur an wie Urlaub!
Banafsheh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alle Erwartungen erfüllt, tolles Urlaub
wir waren sehr zufrieden über dem Aufenthalt im Tropical Islands und würden es auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal besonders Herr Freund war sehr freundlich, Kompetent und hilfsbereit und für jede Frage offen, deshalb können wir es nur empfehlen Das Essen war sehr lecker! 3 Restaurants, 1 Schnellimbiss und jede Menge Snackmöglichkeiten, sowie 2 Cocktailbar! Wirklich sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder.
Perfekt für Kinder. Einfach klasse. Das essen war zwar nicht der Hit. Aber das ist ja nicht das wichtigste. Für jeden ist was dabei. Die rutschen sind klasse.
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Etwas teuer aber verdient
ein perfektes Ort um auszuschalten und sich zu entspannen Alles war super und wir hatten ein schönen abend 👍👍👌🏼👌🏼
Sharleen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Aufenthalt um mal abzuschalten !
Nette Menschen super Zimmer aber preislich deutlich in der höheren Kategorie. Abendbuffet lohnt sich meiner Meinung nach nicht, Frühstück hingegen war super !
CT(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toll für einen Kurzurlaub in den Tropen
Es war schon schön und ein tolles Erlebnis. Direkt in den Tropen zu schlafen und aus dem Fenster zu sehen wie sich das Licht in der Halle ändert, ist schon toll.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön,Essen und Trinken zu teuer und oft kalt
Schön, aber Essen und Trinken deutlich zu teuer und das Essen meistens kalt. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendbuffet im Sawadee lässt zu wünschen übrig. Hotelzimmer sehr gut, ansonsten sauber und ordentlich, durch die Beschränkungen mit der Hälfte der Gäste auch nicht zu voll obwohl die mindestabstände nicht eingehalten werden können und werden!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub mit Kinder
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, auch mit Kinder 4 und 7 zu empfehlen. Kinder kann man gut beschäftigen :-) Kleiner Wehrmutstropfen ist der Preis, aber klar ist mir auch dass um so eine Anlage zu erhalten einiges nötig ist. kann man nicht jedes Monat machen, aber war sicher nicht das letzte mal :-) Empfehlung wegen der Reisezeit ist sicher außerhalb der Ferien, wenn möglich, aber auf jeden Fall unter der Woche.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir fahren wider hin,das Preis Leistungsvehältnis
Wir hatten ein Haus,u,es war gut Ausgestattet, sauber.und am Abend sehr leise zu Schlafen. Auch die Terrasse war zu Grillen sehr gut,u.der Grill war in Ordnung