Bewertungen (10 871)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu Empfehlen
Hotel ist sehr zu Empfehlen.Es war alles sehr sauber ,das Personal war auch sehr nett.Eine angenehme Athmosphäre war es einfach im Tropikal Island.Für kleine Kinder wunderbar,aber für Familien ist das ganze auch sehr sehr teuer.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt bis auf 2 Kritikpunkte: Der Sand ist eine Katastrophe. Meine Kinder haben sich beim Rutschen zwischen den Beinen alles aufgerissen. Auch meine Frau und ich hatten Probleme mit dem Sand. Weiterhin war das Frühstück zwar reichhaltig aber extrem überteuert ein 4 jähriges Kind muss hier schon 6,50€ zahlen Den Sand bitte austauschen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön für Familienurlaub
Alles sehr Sauber, Gute Restaurants. Super Saunalandschaft. War ein sehr schöner Kurzurlaub, kommen ganz bestimmt wieder!
Mirza(19-25)Deutschland
Super Reise!
Und hat wirklich alles alles super gefallen die atmosphäre war wunderschön nette Mitarbeiter..alles super es war eine Traumreise !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaubserlebnis
ein, zwei Tage Tropical Urlaub - mehr wird wohl woanders kaum geboten. Die Zeppelin-Halle alleine ist schon einen Besuch wert.
Daoud(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder !
Hervorragende Anlage. Gut durchdacht und organisiert. Preis Leistung mehr als in Ordnung. Zimmer sehr gepflegt und gemütlich
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, alles richtig top
Weltklasse hotel, wunderschöne Umgebung, super Erholung. Dort kann man sehr viel schönes machen. Preise sind vollkommen in Ordnung. Einfach ein richtig tolle gegend. Zum verlieben ist das tropical island. Kann man nur weiter empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Traumhaft schön
wir kommen wieder und werden freunde mitbringen wenn es uns finanziel möglich ist und werden dieses hotel weiter empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
...immer wieder erholsam
Ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal. Service insgesamt: sehr gut ! Bungalow bestens ausgestattet !
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Kurzurlaub für die Familie
Wir haben 3 Tage mit dem Wohnwagen dort verbracht Preis Leistung stimmen total. Die Badelandschaft ist umwerfend ob Tag oder Nacht. Ein kleiner Manko ist nur das es in den Ferien von Berlin und Brandenburg sehr voll ist, wer die Chance hat zu anderen Zeiten zu Reisen hat platz ohne ende.