Bewertungen (10 871)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für einen Wochendtrip
Wir, 3 Erwachsene und 2 Kinder(4&9) waren vom 22.8.bis 23.8.2015 dort. Die Übernachtung hatten wir im Zelt gebucht in der Halle. Das Personal am Empfang War sehr nett und erklärte uns alles. Bei der Übernachtung War das Frühstück inbegriffen. Es gibt dort sehr viel zu sehen und zu machen. Die Temperatur in der Halle und die Wassertemperatur waren sehr angenehm. Wir haben den Ausflug nicht bereut und sehr genossen. Allerdings wird bei der Übernachtung keine Rücksicht auf Personen mit Behinderung genommen. Anders…
Günter(66-70)Österreich
Sehr gute Unterbringung in sauberen Zimmern
wie schon angegeben waren wir mit der Unterbringung und der Sauberkeit im Hotel sehr zu frieden. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Ausfall der Technik, so dass wir für ca. 3 Stunden nicht in unser Zimmer konnten bzw. es nicht verlassen konnten. Die Armbandchips funktionierten nicht.
Natascha & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes familienzimmer. Soweit/ somit wo sauber.
Das Zimmer war gut, und soweit fast sauber, die Sachen die sauber sein MÜSSEN !!! Waren sauber. Die "zimmerfrau" war sehr nett und hilfsbereit... Es wurde täglich sauber gemacht. Das Zimmer könnte aber mal einen neuen Anstrich gebrauchen, ( wir hatten das familienzimmer im Anbau). Ansonsten nett hergerichtet, und gemütlich. Zu der Anlage selbst brauch man nix sagen, die ist einfach nur top!!! Alles ist sauber und wird immer wieder gereinigt. Was aber ein ganz großes Minus gibt ist die Sauberkeit beim Essen, (…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles super
Die Anlage ist super. Für Familien wie nur Paare. Man kann sehr viel Spaß haben. Wir fahren wieder das ist keine Frage...
Bianca(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit den Kindern
Freundliche Bedienung schon am Telefon bei der Anmeldung. Zuvorkommendes Personal immer freundlich und viel lecker Essen es ist nur sehr schade das man bei zeiten raus muss aus dem zimmer um eine liege zu bekommen. Kinder hatten viel spass mit den Rutschen. Es war ein sehr Schöne Erlebniss für alle.
Anja, Chris, Martina, Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön - aber nichts für Langschläfer!
Wir waren über Ostern Gäste des Tropical Islands. Wir waren sehr überrascht, wie groß der Dome ist. Es gibt viel zu sehen und zu erleben. Alles in allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Da uns das Essen im Tropical Island nicht besonders geschmeckt hat waren wir abends in Golßen essen. In Schneiders Restaurant (am Marktplatz) gibt es leckeres Essen zu günstigen Preisen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen zum Entspannen
Sehr freundliches Personal,Sauberkeit der Anlage sowie des Hotelzimmers exzellent.Das Frühstücksbüffet hat mich positiv überrascht mit seiner Vielfältigkeit.Ich kann das Tropical Island sehr empfehlen,nicht nur für Pärchen für die entspannte Zweisamkeit sondern auch für die ganze Familie.
stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wir waren rund um zufrieden, vor allem im Sauna und spa Bereich kann man alles um sich herum vergessen.. Fazit: übernachtung in der Halle ist Pflicht, ein mal im Jahr zumindest. Wenn man dort übernachtet sollte man auf jeden Fall in der Halle übernachten. Die premium lodges sind sehr zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles war super, sehr familienfreundlich
Der Urlaub war besser als wir uns vorstellen konnten.alle waren sehr freundlich. Das Zimmer war super. Alles läuft über den Armbandchip. (Zimmer öffnen, essen, trinken, Souvenirs kaufen) auch für unser Sohn 12 J. geeignet. Alles war sehr sauber. Sehr viel zu entdecken.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles top
Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Getränke/Minibar (auch Tee u. Kaffee), Klimaanlage, TV und Badausstattung sehr gut. Einrichtungsstil interessant /abenteuerlich. Und das mittendrin. Waren sehr begeistert. Einzig das Schlüsselsystem könnte verbessert werden - analog den Chiparmbändern. Wir mussten zum Schwimmen nur wegen des Zimmerschlüssels eine Tasche mitnehmen.