Bewertungen (10 871)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Gemeinsam mit meinem Freund war ich vom 19.-20. September im Tropical Island. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Größe der Anlage ist beeindruckend, unser Hotel war sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war ohne Ausnahmen sehr nett und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und angenehm. Wir konnten gut entspannen und hatten zwei schöne Tage. Im nächsten Jahr werden wir sicherlich wiederkommen, dann vielleicht etwas länger :)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut, viel Angebot
Die Freundlichkeit im gastgewerbe , sprich schnell Imbiss könnte besser sein, man hat das Gefühl, sie haben es nicht nötig, sind ja genug Urlauber da
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
Ein Paradies mitten im Nirgendwo. Die perfekte Auszeit vom Alltag. Man kann einmal ganz Abschalten und Entspannen zwischen tropischen Vogelgesängen und Wasserplätschern am Wasserfall. Das Essen ist wirklich lecker und verhältnismäßig günstig. Vor allem das große Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Es gibt für eine Zeit voll Smartphones und Laptops wenig Steckdosen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kindergeburtstag mit Übernachtung
Ein teurer, aber viel gewünschter Spaß für die Familie. Kinder kommen auf ihre Kosten, vorallem wenn sie mehrere sind. Der abendliche (auch morgendliche) Schwimmspaß ist schon toll. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet, allerdings auch etwas "Kantinenstimmung" durch die vielen Gäste. Neu gebauter Bungalow sehr kompfortabel (Bad super allerdings wäre ein zweites Waschbecken bei der Zimmergröße praktisch, gut funktionierende Klimaanlage, Elternbett sehr bequem, leider kein Balkon/Terasse), aber die Matratzen der Kinder…
Huberus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurz-Trip
Sehr schöner Kurzaufenthalt. Baden in toller Umgebung. Service ausbaufähig. Standartzimmer mit schöner ruhiger Lage, allerdings etwas schwer zu finden. Tolles Frühstück. Essen an sonnten guter Durchschnitt, nichts wirklich besonderes. Für Familien für 1 Nacht sicher empfehlenswert. Liegen zu bekommen relativ schwierig.
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönster Kurzurlaub ever
Traumhaft schön Personal der Hammer nächsten Monat sehen wir uns wieder☺️Dankeee für alles lecker essen Wasser alles ein Traum super sauber Rutschen sind der Hammer ....
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder
Das Tropical Island ist unser Kurzurlaub schlechthin, wir waren von Montag zu Dienstag eine Nacht da und hatten ein Doppelzimmer im Hoteltrakt am Tropical Island Dom der mit einem Durchgang verbunden ist. Die Zimmer sind modern, sauber und wir persönlich finden es auch schön das man richtig lüften kann mit der Luft von draussen und nicht vom Dom.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker einfach ein super Start in den Tag.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Erlebnis
Es war für uns alle ein tolles Erlebnis mit 7 Leuten an 2 Tagen im Tropische Island. Entspannend und für die Kids viel Aktivität. Handtuchtrockner waeren schön und das endlich der Outdoorbereich aufmacht.
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beeindruckendes Erlebnis
Die Kuppel haben wir bereits 10 Kilometer vor dem Ziel sehen können. Ein beeindruckender Urlaub unter Palmen. Designer Zimmer direkt im Komplex - damit kann man bis in die späten Nachtstunden noch baden gehen.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein absolutes Muss!
Wir (18-22) übernachteten von Freitag bis Sonntag in einem der zehn Designer Zimmern. Alles, was uns bezüglich des Zimmers versprochen wurde, ist eingehalten worden. Das Zimmer war sehr groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Auch hat es weder an Handtüchern, noch an gekühlten Getränken gemangelt. Eine eigene Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, was bei einem angenehmen Tag im Warmen sehr gut war. Das Zimmer war im großen und ganzen ein Traum! Das Tropical Island bietet viele Eindrücke, überall gibt es etwas zu…