Bewertungen (10 871)

Michael(46-50)Deutschland
Es war ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt ist wetterunabhängig. Es sind angenehme Temperaturen in der gesamten Halle. Das Zimmer ist klimatisiert.
Amelie(14-18)Deutschland
Sehr idyllisch - super Ausflug
Es gab viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, besonders zugesagt haben mir die zahlreichen Restaurants und Bars.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Erlebnis für Kinder
was gibt es schöneres als strahlende Kinderaugen! Für Kinder gibt es alles. Zimmer auch sehr großzügig und sauber! Was wir uns wünschen würden, wäre wenn das personal darauf achten würde dass an der Lagune nicht geraucht wird und man keine Essensreste und Zigarettenkippen im Strand findet! Aber ansonsten war alles super!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztrip
hatten schon Negatives gehört, können das aber kaum nachvollziehen. Nur das Frühstück war voll, ansonsten toll. Insb. der Spa-Bereich!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier machen wir gerne wieder Urlaub
Jede Menge Abwechslung findet man in diesem Resort. Langeweile kommt weder bei den Erwachsenen noch bei den Kindern auf. Wir waren begeistert von dem Angebot und kommen gerne wieder. Shoppen vor Ort konnte man natürlich. Ansonsten sind wir mit dem Auto zum Einkaufen und zu anderen Ausflugszielen gefahren.
Alexander(36-40)Deutschland
Top empfehlenswert!
Sehr gutes Themenbad mit eingeschlossenen Hotel wirklich klasse,Top für einen kurzen Trip zur Entspannung und Erholung.
Mira(26-30)Deutschland
Top Zimmerzustand!
Hoher Comfort, Top Bett mit hochwertigen Matratzen und Bezügen! Frühstücksbüffet eine sehr gute Auswahl! Gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotelzimmer Sauna Schwimmbad
Alles sauber Frühstück viel Auswahl Zimmer top Schwimmbad und Sauna super rutschen gut für Kinder Spielplätze und kleinkindbecken
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal sehen reicht, sehr laut, Rezeption naja
An sich ein sauberes Resort jedoch sehr laut da die Fenster und Türen nicht abdichten. Rezeption teils nett, teils sehr barsch. Zimmer fanden wir für 4 Sterne sehr klein und nicht gut ausgestattet. Es war einmal interessant es zu sehen da der Regenwald schon sehr schön ist, mehr aber auch nicht. Wir würden nicht mehr dort hinfahren, da es in Österreich schönere und weniger überlaufene Thermen gibt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
super urlaub alles super aber die servicemitarbeiter könnten zu den kindern bischen freundlicher sein sonst alles bestens