Bewertungen (10 871)

Akd(26-30)Deutschland
Designer-Premium Zimmer
Also ich war mit meiner Freundin vier Tage lange in einem Designer-Premium Zimmer und muss sagen das wir voll und ganz zufrieden waren. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist auch sehr aufmerksam und nett. Sehr gerne wieder..!!
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Frühstück ist einfach klasse ,reichliche Auswahl, also für jeden was dabei und auch das Personal ist immer freundlich. Einfach den Urlaub genießen ;-)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat Spaß gemacht - wir kommen wieder
Wir haben uns spontan für Tropical Island entschieden, da wir eine Städtereise hinter Uns hatten und noch ein paar Tage entspannen wollten. Wir kamen alle auf unsere Kosten ob Spaß für Kinder oder entspannen am Strand bei angenehmen Temperaturen. Wellnessangebot war top und trotz Ferienzeit ein Massage Termin bekommen. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt und das Angobt war mehr als zufrieden stellend. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Norman(31-35)Deutschland
Super Wetterunabhängige Alternative
Wunderschon angelegte Anlage, die einem fast vergessen läst das man noch in Deutschland & in einer Halle ist! Die Südsee muss man gesehen haben, Entspannung pur.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Würden wir jeder Zeit wider hinfahren . Einfach klasse dort.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Bad. Nur weiterzuempfehlen.
Super Bad. Mit allem was man sich vorstellen kann. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Mobile Homes sind top ausgestattet und sauber. Wir waren als Paar dort und es ist nur zu Empfehlen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurztrip in originelle künstliche Tropen
Die Tropical Islands-Halle ist wirklich beeindruckend, von der Größe und von der Ausstattung her. Das tropische Flair wurde wirklich liebevoll gestaltet, man entdeckt ständig Neues, auch nach längerem Aufenthalt. So eine gigantische künstliche Welt am Laufen zu halten riecht nach technischer und logistischer Meisterleistung, schon deshalb ist das Tropical Islands sehenswert. Bei unserem Check-In hat alles gut geklappt, die Mitarbeiterin war freundlich und sehr serviceorientiert. Unser Zimmer konnten wir erst 16…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Kurztripp super
Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man im Trpical durchaus eine kurze Flucht vom Alltag haben.Absolute Erholung gibte s durch den Geräuschpegel leider nicht.Die Desingerzimmer sind groß und funktional.Die Reinigung ist ok aber wer sucht der findet....
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super zum Relaxen
Sehr sauberes Zimmer in dem wir eine ruhige erholsame Nacht verbracht haben. Besonders empfehlenswert ist die Saunalandschaft, Sie läd zum Relaxen ein und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war im Preisleistungsverhältis spitze. Die Rutschen sind besonders für Kinder ne wucht, Badespaß pur. Unsere Kinder und wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahr wieder zu kommen. Zum Entpannen und für super Badespaß sehr empfehlenswert.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine Erholung sondern Stress pur
Das Tropical Island ist mit dem Auto sehr gut erreichbar, die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Leider stehen auf den Parkplätzen keine Trolleys zum transportieren des Gepäcks zur Verfügung, so dass man die Taschen tragen musste. Am Check-In gab es die erste Enttäuschung, da die Mitarbeiterin weder höflich noch hilfsbereit war. Dies ist leider bei 99% der Mitarbeiter der Fall, da im Tropical Island der Gast nicht König sondern Störenfried ist... Im Zimmer gab es für 2 Erwachsene 2 kleine Handtücher, hätten wir…