Bewertungen (10 871)

Bernd(41-45)Deutschland
Prima für Familien!
Sehr schöne Unterkunft undsehr sauber. Interessante Abwechslungen, tolle Möglichkeiten für die Kidds. Prima ist auch die Möglichkeit, die Badelandschaft 24 Stunden! zu nutzen...
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Erholung mit Kindern
Ich habe wirklich entspannte Tage mit meiner Enkelin in diesem Hotel verbracht. Die Lage und Einrichtung war für Kinder geeignet. Besonders gefiel uns die gemütliche Einrichtung und das reichhaltige Frühstück.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abschalten und Kraft tanken!
Das Tropical Island lässt jeden in eine Welt der Entspannung abtauchen. Man vergiss die Welt außerhalb der Halle und verbringt wundervolle Stunden und Tage im Paradies.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurztrip in die Sonne
Kritik auf hohem Niveau - der Sand sowohl im Zimmer als auch im Bad war bereits vor unserer Übernahme in reichlicher Form vorhanden! Unterm Bett im Kinderzimmer fanden wir einen ganzen Sandkasten! Schade, denn sonst war das Zimmer mehr als schön! Waschbecken war zwar optisch sehr schön anzusehen, aber unpraktisch und schnell unsauber! Vor allem hat der Service und das tolle Frühstück uns gefallen! Schade das recht umfangreiche Umbauarbeiten nicht angekündigt waren!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne kommen wir wieder!
Das Resort ist schon etwas besonderes! Super gigantisch, sehr gepflegt, sehr sauber! Manche Mitarbeiter könnten freundlicher sein!!! Den Saunabereich BITTE besser kontrollieren auf Einhaltung der Kleiderordnung!!! Sämtliche Polen, Russen und Asiaten sitzen mit Badehose in der Sauna!?
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toll für 2 Tage
Hotelzimmer Premium war sehr schön, sauber und groß. Wasser aus der Minibar ist gratis. Becken und Außentempratur hätten bisschen wärmer sein können. Außerdem war es insgesamt ein bisschen zu teuer. Essen war aber überall sehr gut. Vor allem das Frühstücksbuffer ist klasse. Der angelegte Regenwald war schön und brachte eine angenehme Atmosphäre. Länger als 2 Tage muss es aber nicht sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Top Alternative
Sind dem schlechten Wetter an der Ostsee entflohen und haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Die ganze Familie war sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder
Marc(41-45)Deutschland
Kleiner Urlaub
Kurzer Trip in die Süßen ein Spaß für die ganze Familie. Alles sehr sauber und toll gemacht. Super Frühstück. Immer mit Übernachtung buchen.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Schneller Check in und alles sehr sauber. Es sind aber am Wochenende und in den Ferien zu viele Gäste in der Anlage. Die Anlage ist wirklich schön und wir kommen wieder.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super um dem Alltag kurz zu entfliehen
Wir kommen wieder!! Den Kindern hat es super gefallen. Der Erholungseffekt war super. Für einen Kurzurlaub in der Sonne genau das Richtige.