Pia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Kleines Hotel, sauber, aber ältere Einrichtung. Für einen Kurztrip nach Miami Beach optimalst. Outdoor-Küche vorhanden, um Abends zb. kleine Gerichte zu kochen. Kühlschrank + Wasserkocher vorhanden. Pool und Liegen top. Zimmer den Sternen angemessen, WLAN in der Lobby. Top gelegen, nur ca 150 m. vom Strand. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Lage, sehr freundlich, mal was anderes
Eine Freundin und ich waren im Mai 2014 für 10 Tage in Miami und kamen da im Tropics unter. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei uns waren am Abreisetag Wartungsarbeiten bei dem Lift und der Mitarbeiter der Rezeption hat sofort angeboten wir können in jederzeit anrufen er holt unsere Koffer vom Zimmer und bringt sie runter =).Es gibt eine Gemeinschaftsküche und eine Kochinsel draussen auf der Terrasse wirklich toll vorallem bei dem tollen Miami Wetter =)Natürlich Überdacht.…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut!
Einfaches aber gutes Hotel mit Hostel, der Pool ist sauber und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein gutes Hostel für wenige Nächte.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Strandnah und für 2 Tage ok
Einfache Unterkunft aber sauber. Top Lage für Strand und Shopping, Nightlife. Nette Rezeption. Pool ok. Parkhaus in der Nähe (Parken extrem teuer in Miami)
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
... wie bei 'Men in Black' ...
Das Hotel hat seine besten Tage bereits hinter sich. Die Lage ist dafür super, das Hotel liegt nur einen Block vom Strand und dem berühmten Ocean Drive entfernt. Geparkt kann in der Nähe in einen öffentlichen Parkhaus zu einem fairen Preis. Frühstück gibt es nicht, dafür gibt es eine Küche. Leider fehlte es auch an anderen Sachen, wie Trinkbechern Eismaschine ... Das größste Ärgernis war aber der "Besuch einer Kakerlake" im Badezimmer. Der Manager meinte dass dies in tropischen Regionen normal sei.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schmutzig, heruntergekommen, unhygienisch
Wäre mein Aufenthalt nicht vorbezahlt gewesen, hätte ich nicht mal fertig eingecheckt. Dieses Hotel ist eine ekelhafte Absteige wie ich es mir nie erwartet hätte. Alles war so heruntergekommen und unhygienisch, einzig die Lage war hervorragend. Das Zimmer war ungeputzt, die Möbel veraltet, der Boden im Badezimmer sowie die Wände fast schwarz vor Schmutz. Mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich jemals gewesen bin.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekte Lage zu super Preis
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt in dieser Unterkunft aber wir waren vollkommen zufrieden. Das Hotel ist jetzt nichts besonderes aber für den Preis und diese Lage am South Beach einfach unschlagbar!! Gerne wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super!
Für Jugendliche ein super Hostel! Strand und Party-Möglichkeiten sehr gut :). Restaurants in der Nähe, Ocean Drive wenige min entfernt. Für Familien eher nicht geeignet.
Max Te Laak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
(Sehr) Gut und günstig
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis! Die Entfernung zum Strand ist wirklich kurz, Die Zimmer sehr Sauber und das Personal wirkt immer bemüht und freundlich. Einzig die Zentralklimaanlage ist etwas negativ aufgefallen. Dennoch gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel in guter Lage zum Strand
Das Hotel ist für einen Kurztripp von 1-3 Nächten in Ordnung. Es liegt zentral, direkt in der Mitte der Collins Ave. Leider ist es dadurch etwas laut, aber man ist schnell am Strand, nur über die Straße und dann ca. 100m geradeaus. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe in der Lincoln Rd. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Am Pool gibt es eine Kochecke. Gut geeignet für junge Leute mit kl. Geldbeutel, die keine großen Ansprüche haben und sich Miami Beach ansehen…