Ruth Charlotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es war für mich das Paradies, ich komme wieder !!
Ein ausgezeichnetes Hotel, herrliche Lage, Super-Service, Küche hervorragend, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienstete. Ich bin zum3. Mal dagewesen. 6 Wochen in 2020, 8 Wochen in 2022 und 10 Wochen in 2023. Für mich die ideale Lage, alles eben und es gibt einen Electro-Car-Dienst, der einem von a nach b bringt. Das Management ist perfekt ,für deutschsprechende Gäste. Herr Klein. Für die deutschsprachigen Gäste in der Gästebetreuung Mohshin Jeff, ebenso immer hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel - mit kleinen Mankos
Eine tolle, sehr weitläufige Anlage, die den ganzen Tag gepflegt wird. Tolle große Hotelzimmer und ein wunderschöner Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
War schon mal besser!
Nach wie vor traumhafte Location, allerdings doch einige Pannen vorwiegen in den Restaurants. Besonders lästig aber der ständige Anruf (4 verschiedenen Mitarbeiter zu 4 verschiedenen Zeiten) um trotz Ablehnung beim ersten Anruf do h noch einen PCR-Test zu verkaufen der für den Rückflug nach Deutschland garnicht benötigt wird (ja der zu Corona-Zeiten permanent im Hotel anwesende Arzt verursacht Kosten). Löste auf Grund der Penetranz bei mir dann doch unnötig Ungewissheit/Zweifel aus welche meine Erholung deutlich…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu Gast bei Freunden
Ein unfassbares Hotel mit einem wirklich traumhaften Service. Geht nicht gibt es nicht! Jeder Mitarbeiter macht einem dem Urlaub unvergesslich
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel in einer schön angelegten Anlage. Die Zimmer mit eigenen Pool sind zu empfehlen sie bieten eine tolle Aussicht auf das mehr. Es gibt verschiedene Restaurants mit einer hervorragenden Küche.
Ruth Charlotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wurde aus gesundheitlichen Gründen nicht genommen
Zum zweiten Mal war ich da, dieses Mal 8 Wochen .Das Hôtel, das Management, das Personal einfach Spitze. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Hervorragende Hilfe hatte ich, weil ich wirbelsäulengeschädigt bin. Jeder Wunsch oder jede Bitte wurde erfüllt. Das Management auch sehr aufmerksam , immer wieder gab es eine Überraschung. Jeff, der zuständige für die Gästebetreuung war sehr besorgt und aufmerksam, sehr lobenswert. In einem Satz gesagt: 8 Wochen im Paradies.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielseitiges Tophotel an Traumstrand
Aussergewöhnliches Hotel mit diversen Pools und tollem Strand, diversen Restaurants und Sportmöglichkeiten, sehr weitläufige Anlage und tollem Service Gewisse Schönheitsmängel bei unserem Besuch direkt nach der Wideraufnahme des Betriebs nach der Pandemie gab es, aber trotzdem ausgezeichnetes Hotel!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Urlaub
Essen auf Sterne Niveau. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderbare Lage, tolles Sportangebot.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Himmlisch
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket hat uns hier erwartet. Wunderbarer Empfang durch Cathy, die uns während unseres ganzen Urlaubs immer hilfreich und ausgesprochen kompetent zur Seite stand. Danke nicht nur an Sie, sondern generell an alle, die es schaffen, dieses Hotel zu etwas Besonderem zum machen. Hinreissendes Essen immer und überall, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolle große, sehr gepflegte und ruhige große Suiten, eine wunderschöne gepflegte Anlage und ein traumhafter Strand. Viele Details und der…
friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies im Palmenwald mit Superservice
Es ist ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Alle Zimmer sind über ein riesiges gebiet tropischen Palmenwaldes verstreut. Der Strand ist sehr schön, besonders vor dem 2 er Block. Das Essen war sehr gut .Im Corallo und Caravelle gab es Livemusik zum Abendessen, Es war ein Traum.