Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel mitten im Paradies
Tolle Urlaubsoase, die keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne Anlage direkt am Strand, große Zimmer und hervorragendes Essen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist wie ein großer Botanischer Garten angelegt und man fühlt sich wie im Paradies. Direkt am Strand gelegen mit bestem Service und Komfort für unsere Flitterwochen mit kleinem Baby (10 Monate).
Paavo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal
Schöne Hotelanlage im Norden von Mauritius. Schöne, grosszügige Zimmer, unser Zimmer hatte zusätzliche ein Aussendusche, zugänglich vom Bad. Langer Sandstrand mit genügend Liegend (Reisezeit vor Weihnachten). Abwechslungsreiches Buffet-Restaurant sowie weitere Restaurants (z.B. Thailändisch, Indisch oder Italienisch). Viele Sportaktivitäten möglich (schnorcheln ist z.B. gratis). Gutes WLAN-Netz in der ganzen Anlage, meistens auch am Starnd gutes Signal. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Etwas störend ist der…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Licht und Schatten
Schöne Anlage mit üppiger Bepflanzung. Schöne Poolanlage, hübsche Restaurants. Der Strand ist leider sehr schmal, anders als die Website des Hotels suggeriert. Für die Größe der Anlage sind deutlich zu wenig Shuttle-Buggies unterwegs, insbesondere zum Check-out sollte man also Zeit einplanen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön und sorglose Flitterwochen im August
Ein wunderschöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und gepflegt. Personal super freundlichen und zuvorkommend. Urlauber vor allem aus Frankreich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt am ruhigen Strand liegt und uns die Bilder im Katalog, oder im Internet so sehr gefallen haben, aber in Wirklichkeit ist es noch viel schöner.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
drei Tage in Beachcomber
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schöner gepflegter Garten, in den geräumigen Zimmern kein Schrank für Anziehsachen auf zu hängen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxus auf allen Ebenen
Wir haben unsere Hochzeit im trou aux biches beachcomber gefeiert und wurden mehr als überrascht! Vielen Dank an dieser Stelle an Brad unseren weddingplaner! Er hat einfach alles großartig gemacht und den schönsten Tag für uns organisiert! Wir brauchten uns um nix zu kümmern! Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn! Der Gast ist hier König!!!! Alles wird für einen gemacht und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist bestens geschult und weiss wie man mit Gästen umgeht. Man kann sich einfach entspannen und…
EST(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Ins Trou aux Biches kehr man gerne zurück. Ein wahnsinnig tolles Hotel mit wunderschönem Strand (vor allem im Bereich der Suite 100 +) Das Dorf ist zu Fuss erreichbar und die coole Stadt "Grand Baie" per Taxi in etwa 15 min. Wir sind schon etliche Male in diesem Hotel abgestiegen und kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder.
UGx(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub mit winzigen Schwächen
Wunderschöne Anlage mit großartigen Zimmern, wunderschönem Strand, sehr freundlichem Service, gutem Essen. Die Zimmer (Familiensuite) sind riesig und die Außendusche war ein Traum.. Restaurants müssen fast alle spätestens bis mittags vorbestellt werden (z.T. auch schon am Vortag), das ist etwas einschränkend. Wer direkt vom Hotelstrand aus Schnorcheln möchte, wird enttäuscht sein, da zu viel Motorbootverkehr ein Hinausschwimmen zum Riff sehr gefährlich macht. Dafür sehr positiv anzumerken, dass man…