Bewertungen (1 642)

Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega Urlaub
Tolle Hotelanlage, sehr liebevoll gepflegt. Essen und auswahl war gigantisch. Mitarbeiter super freundlich und sehr aufmerkssam. Vorallem der Ramon der auch super deutsch spricht und uns in unseren flitterwochen unvergessliche Momente ermöglicht hat. Zu 100% weiterzuempfehlen!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel
Adults only-Hotel in der riesigen Palladium Anlage in Punta Cana. Bavaro Beach. Recht schmaler Strand, jetzt auch im November von Algen-bzw. Seegrasplage heimgesucht. Tolles Frühstücksrestaurant OHNE Speisesaalcharakter der anderen Hotels der Anlage
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Holidays, jederzeit wieder
Traumhaft schönes Hotel, erstklassiger Service. Jeder Wunsch wird sofort ausgeführt, freundliches und zuvorkommendes Personal! Jeder Zeit gerne wieder 👌🏻
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir waren sehr begeistert und rundum zufrieden! Sehr guter Service, so nettes Personal. Der Grund unserer Reise war unsere Silberhochzeit. Wir haben da unser Jawort erneuert. Ein ganz besonderen Dank an Kerstin und Ramon für die wunderbare Ausrichtung unseres Eheversprechens. Dies wird für uns unvergesslich bleiben. Gerne kommen wir an diesen wundervollen Ort zurück!!! Barbara und Michael Grisar
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mutiert vom Relax- zum Ballermann-Hotel
Wir waren das dritte Mal hier. Sehr viele, zumeinst negative Veränderungen durch die neue Geschäftsführung innerhalb eines Jahres. Das Hotel ist mutiert vom Relax Hotel zum Ballermann Hotel. Beschallung mit DJ an jeder Ecke, an jedem Pool. Am Strand Beschallung durch die neue Beachbar. Der Pool neben der Rezeption ist immer noch ausgewiesen als Relax Pool => DJ und Schaumpartys!!!! Am großen Turquesa Pool tummeln sich jeden Mittag bis zum Abend betrunkene Amerikaner und gröhlen herum, haben keinerlei Benehmen, wie…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal TRS Turquesa, immer TRS Turquesa!
Super Hotel ab 18 Jahren.Aufmerksamer Service . Sehr gute Küche. Grosse Suiten und ruhige ,wenn man Block 53,55,58 nimmt.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir waren wegen Flugverspätung einen Tag zur Unterkunft im Hotel uns hat ein perfekt Deutschs sprechenderer Angestellter betreut die Zimmer waren erste Sahne es war super sauber Essen vom Feinsten wir können dieses Hotel nur weiterentfehlen
Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Grossen und Ganzen mit dem Aufenthalt zufrieden
Sehr geschmackvolle Anlage mit grossen komfortablen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon seit Jahren immer an den Weihnachts- und Silvesterfeiertagen für 2-3 Wochen. Erfreulicherweise gibt es seit Neuestem einen besonders kompetenten Concierge für das deutsch sprechende Publikum. Er unterscheidet sich wohltuend durch seine Effizienz bei der Lösung von Problemen.
Sascha Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Angenehmes Ambiente, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist stets sehr freundlich. Es is ehr gut zum relaxen geeignet, da in diesem Hotel keine Kinder gibt.
Francesco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das turquesa Hotel ist wirklich top und empfehlenswert. Mir und meiner Freundin hat es sehr gut gefallen und würden in der Zukunft, falls wir wieder nach Punta Cana reisen werden, das Hotel buchen. Das Palladium Team ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist auch top.