Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes sehr zentrales modernes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Wiesbaden mit schönen modernen Zimmer und Freundlichem Personal und leckerem Frühstück!
andyg.(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit Top
Originelles Stadthotel, wertige Einrichtung, schone Badezimmer. War mittlerweile schon an die 10 x geschäftlich dort.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stil und Charme für Individualisten
Ein Hotel mit ganz eigener Atmosphäre, mit Stil und viel Charme inmitten der City von Wiesbaden. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und geschnitten. Im Erdgeschoss befinden sich ein Feinkostgeschäft und ein Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird, beides ebenfalls charmant und stilvoll und mit hervorragendem Angebot. Die Flure sind sehr eng und verwinkelt, die Zimmer sind demgegenüber aber geräumig und haben relativ große Bäder. Für Reisende, die Indiidualität einem standardisierten Business…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Zentral im Stadtzentrum von Wiesbaden gelegens Hotel, sehr moderne neue & große Zimmer mit riesigen Flat-Screens. Super Frühstück mit Top Serviece..... Top Hotel, jederzeit wieder!!!
Uta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gehts o
leider sind die Matratzen extrem weich, WLAN funktioniert nur bedingt und es gibt leider keine Hotelbar .. die Rezeption ist nicht 24h besetzt .... privat wäre das ok, geschäftlich war es für mich nicht ok .... allerdings ist die Lage prima: mitten in der Stadt
Alexander(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht beeindruckend
Das Hotel befand sich im Umbau. Der Eingangsbereich glich einer Baustelle. Im ganzen Hotel roch es unangenehm nach Teerpappe. Wir hätten uns erwartet, dass wir mindestens im Vorab über die Bauarbeiten informiert worden wären, denn schließlich sollten alle Elemente in die Entscheidung mit einfließen. Zimmer war etwas in die Tage gekommen, aber das wird sich nach dem Umbau hoffentlich ändern.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ohne Charme
Kleines Hotel; nötige Professionalität eines Hotelfachbetriebes fehlt sowie der Charme eines Inhabergeführten Hotels. Die Ausstattung war soweit OK. Preis-Leistung eher schlecht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traumhaft. Sehr empfehlenswert
Was ein Glück. Ich musste zu einen Kongress in Mainz und bekam dort kein Zimmer. So habe ich die Übernachtung im Hotel Trüffel GmbH gebucht. Meine Anreise war recht früh und nach einem kurzen Telefonat wurde mir sofort die Möglichkeit geboten, schon vorzeitig einzuchecken. Sehr freundlicher Empfang und gleichzeitig der wirklich überwältigende Eindruck, den Empfang, Zimmer und Restaurant bieten. Da fällt überall die Liebe zum Detail auf. Man fühlt sich auf Anhieb ausgesprochen wohl. Tolles Frühstück. Wieder sehr…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Design- Hotel mitten in Wiesbaden, trotzdem Zimmer sehr ruhig und groß. Bad mit Dusche und Badewanne, Zimmer klimatisiert mit Flatscreen TV. Frühstück auf der Hotelterrasse super
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Empfehlenswertes Hotel
Wer im Herzen Wiesbadens einmal ein modernes Hotel mit entsprechendem Ambiente erleben möchte, dem sei das Trüffel empfohlen. Das Hotel ist State of the Art und könnte Vorlage für eine Ausgabe des Magazins "Schöner Wohnen" verwendet werden. Die Zimmer verfügen über Klimanlage und über sämtlichen Komfort, den man von einem Businesshotel erwartet. Wer nicht im Hotel speisen will, der findet gleich gegenüber eine Filiale der ital. Restaurantkette Vapiano. Einziges Problem: Das Hotel verfügt über keine eigenen…