Trotz des Namens ein klasse Hotel haben sogar ein Upgrade auf eine 200qm suite im 60 Stock erhalten das war ein Traum. Der Blick über den Strip war atemberaubend.
Erstklassig! Service, Zimmer, Lager, Personal, Freizeitangebote .... alles top of the tops. Gibt nichts zu meckern, alles erstklassig, vorallem zu einem so günstigen Preis, noch nie erlebt.
Nach anfänglichen und überflüssigen Diskussionen über die(bereits bezahlte) Ressort Fee können Zimmer und insbesondere der Service nur als erstklssig auf höchstem Niveau bezeichnet werden. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, bis auf den Erstkontakt beim check -in absolut freundliches, zuvorkommendes Verhalten aller Angestelleten. Kostenloses und absolut stressfreies Valet Parking, da es seit einigen Monaten bei vielen Hotels zur Unsitte am Strip geworden ist, Parking Fee's (5-7 USD) zu erpressen. Einziger…
das Hotel war einfach spitze, schade das ich nur eine nacht dort verbringen konnte, erstklassiger Service, sehr gute Ausstattung, freundliches personal
Etwas ausserhalb des Zentrums, jedoch gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, unser Sohn hat zum Geburtstag sogar ein kleines Geschenk erhalten...
Luxuriöses 5-Sterne Hotel. Sehr lohnenswert. Ruhig da kein Casino darin ist. Pool und Spa nur zu empfehlen. Restaurant enthalten, jedoch etwas teurer als am Rest vom Strip.
Hotel mit Blick auf den Strip. Gute Lage, und sauber. Jedoch für mich keine 5 Sternen Wert. Im Hotel befindet sich kein Casino. Shuttlebus in auf den Strip wird kostenfrei geboten.