Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in Vegas
Sehr GEILES Hotel, trotz aller politischen Problemen mit TRUMP. Das Hotel hat kein eigenes Kasino, was auch gut ist. Parken ist kostenlos. Bis zum Strip sind 5 min bis Airport ca 10 km.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geheimtipp für ein 5-Sterne Hotel "on a budget"
Top 5-Sterne Hotel etwas abseits des Strips mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis in Las Vegas. Für alle, die ein paar extra Meter in Las Vegas nicht scheuen, bietet das Hotel einen hohen Standard zu vergleichsweise niedrigen Preisen. Großer Vorteil: Das Hotel hat kein Casino und ist damit sehr ruhig im Vergleich zu anderen Hotels.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Las Vegas Boulevard.
Gutes Hotel in der Nähe des Las Vegas Boulevard. Schöne große Zimmer und großer Pool. Shuttle zum Boulevard, wer keine 10 Miuzu Fuß gehen möchte.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Von Norden nach Süden durcharbeiten
Sehr schönes und modernes Hotel an der nördlichen Seite des Strips. Ideal um den Zauber Las Vegas zu erkunden mit kostenlosem Shuttle zu weiteren Hotels
Arnold(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nice hotel from outside
Es war meine schlimmste Erfahrung. Die Räumlichkeiten sind gut gemacht, aber! Das Personal war überfordert, die Telefonleitung überfordert und der Parkservice (obligatorisch mit dem Auto) war ebenfalls überfordert. Bereiten Sie sich darauf vor, sich an die Stoßzeiten des Hotels anzupassen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel zum kleinen Preis
Wir haben im 27. Stock gewohnt und ein Zimmer mit Mountain-view gehabt. Das Zimmer war sehr luxuriös. Der Service war außerordentlich freundlich. Wir fühlten uns durchgehend wohl. Einzig den Zug hörte man ab und an trotz des 27. Stock. Sofort wieder wenn wir in Vegas sind.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage zu top Preis. Nicht am Strip aber fast
Als wir mit dem Auto vor dem Eingang angehalten haben und ausgestiegen sind, wurden wir sofort gefragt ob wir Hilfe mit dem Gepäck benötigen. Wir haben das Auto ins kostenlose Valet Parking gegeben und sind mit den Koffern selbst zur Rezeption. Den Valet-Parking Jungs haben wir immer beim Zurückerhalt des Autos 2$ in die Hand gedrückt. Das hat vollkommen gereicht. An der Rezeption hat alles super geklappt. Wir haben im Voraus bezahlt gehabt und wurden darauf hingewiesen, dass wir die Resortgebühr am Ende unseres…
Alyssa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Klasse Hotel: Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel - besonders das Bad. Das Personal ist stets freundlich. Weitere Extras sind das kostenfreie Valet-Parking sowie der kostenfreie Shuttle Service zum Caesars Palace.
Carina Desiree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt - unser Appartment war mit einer Küchenzeile ausgestattet (die Basics wie Geschirr, Besteck und Topf/Pfanne wurden uns vom Zimmerservice gebracht), was super war, da wir im Zimmer unser Frühstück zubereitet haben. Hatten einen tollen Ausblick Richtung Strip, der Pool und das Fitness-Studio waren auch ganz toll - wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen gerne wieder :)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel ohne Casino u. schwachem Frühstück
Das imposante Hotel mit der goldenen Fassade ist schon von weitem zu sehen. War aufgrund eines Konzerts im Wynn in dem Hotel das nur 5 min weg liegt.