Im Grunde bin ich sehr zufrieden . Ist sehr zu emp
Sehr sauber und gepflegt, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Klasse Frühstück. Ich bin sehr zufrieden . Die Anbindung an die Altstadt ist auch sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Nach doch recht langer Zeit war ich wieder mit meiner Partnerin auf ein Kurzbesuch in Halle. Auch dieses mal haben wir das Hotel gewählt welches wir schon seit vielen Jahren kennen und wieder waren wir total begeistert.
Service, Freundlichkeit, Zimmer und alles andere echt Super so wie wir es kennen und schätzen.
Ein großes ganz liebes Danke von uns an das gesamte Team des Hotels, wir kehren immer wieder gern bei Euch ein.
Es handelt sich um ein angenehmes Hotel im Stil der 90er Jahre in einer Umgebung, die städtebaulich und entwicklungspolitisch noch viel Raum zur Entwicklung bietet.
Gutes Hotel mit ÖPNV-Ticket. Bestens für Erkundung
Das Hotel liget etwas ausserhalb, aber die Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel und in die Stadt sind es nur 8 Minuten. D.Mit dem vom Hotel bereitgestellten Nahverkehrsticket für die Dauer des Aufenthalts ist man auch umsonst unterwegs.
Sehr preiswert. Tiefgarage vorhanden. Liegt zwar in Halle-Neustadt aber man ist schnell in der City. Man bekommt sogar kostenloses Ticket für den ÖPNV. Zimmer sind klein und schon 25 Jahre alt aber sehr gut in Schuss.