Die Erfahrung mit dem Hotel war gut. Meiner Meinung nach könnte es eine Aufhübschung vertragen, dennoch habe ich mich in meinem Zimmer wohlgefühlt. Es war groß, anständig ausgestattet und das Bett habe ich als bequem empfunden.
Das Personal war sehr freundlich.
Leider ist das Hotel jedoch in einem nicht sehr guten Zustand. So gibt es Wasserflecken an den Wänden und auch das Badezimmer war nicht ordentlich geputzt.
Das Frühstück war in Ordnung.
in trostloser Umgebung, direkt an der Autobahn (Schallschutz vorhanden), Hotel recht abgewohnt, teilw. renoviert (noch immer Farbschpritzer an den Fenstern), Heizung leider mangelhaft, Zimmer war eiskalt
Das Hotel leigt ein wneig außerhalb ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Mir hat mein recht großes, sauberes Zimmer sehr gut gefallen. Die freundlichen Mitarbeiter sind ebenfalls erwähnenswert.
Ganz glücklich war ich mit meinem Aufenthalt nicht. Das erste Zimmer das man mir anbot war sowohl hinsichtlich der Ausstattung als auch hinsichtlich der Sauberkeit nicht akzetabel. Mein zweites Zimmer war dann in Ordnung. Ich werde dem Hotel wohl keine zweite Chance geben.
Wir waren für zwei Tage in diesem Hotel und fanden es vollkommen in Ordung. Wir waren sehr zufrieden- sowohl mit dem Zimmer als auch mit Service und Frühstück. Liegt etwas außerhalb an der Autobahn, was aber nicht weiter stört, da man überall Bäume rundherum hat. Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und man fühlte sich gut aufgehoben. Wer hier meint, derartig negative Kritik äußern zu müssen, sollte sich beim nächsten Mal lieber gleich ein 5 Sterne Luxus Hotel buchen (aber ob die Brötchen dort…