Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im August 2024
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Strand von Costa da Caparica – in wenigen Metern ist man schon am Meer. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und die Atmosphäre ist angenehm. Besonders gut ist, dass das Frühstück auf zwei Etagen angeboten wird: ganz oben und ganz unten. Das sorgt dafür, dass der Frühstücksraum nicht überfüllt ist. Auch die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind angenehm – ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick, was wirklich toll war. Ein Kritikpunkt: Es…
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit guter Lage für Strand bzw. Surfurlaub
Das Hotel ist sehr groß und wird von Gruppen aller Art besucht, Dadurch kann es auch in der Nacht etwas lauter werden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der kleine Außen-Pool schaut sehr renovierungs bedürftig aus.
Barbara(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Von dort aus geht es über feinen Sand zum Atlantik. Wir waren im Rahmen einer 8 tägigen geführten Reise den 1. und letzten Tag im Hotel. Dafür war es gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit ein paar Schwachstellen
Es dürfte gerne jeweils eine Wasserflasche zur Verfügung gestellt werden.
Wulf Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es war unsere ersten Mal im Portugal and wir waren verliebt
Das Essen ist sehr lecker und wir hatten viele Optionen probiert. Die personal, dass in Restaurant arbeitet, ist immer sehr beschäftige, aber sie achten immer auf dem tischen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in Strandlage mit Jugendherbergscharakter
Lage des Hotels von Stadtkern Lissabon relativ weit entfernt. Man muss mehrmals umsteigen, um in die Stadt zu kommen. Hotel liegt direkt am Strand. Ist allerdings sehr laut und schon in die Jahre gekommen. Wird viel von Jugendgruppen gebucht, so dass es zu erheblichen Lärmbelästigungen kommt. Der Speisesaal ähnelt von der Lautstärke her einer Bahnhofshalle. Das Essen ist sehr einfach gehalten und meist kalt.
Aysha(71+)Deutschland
Furchtbar nicht zumutbar
Ich korrigiere meine vorherige Bewertung. Es ist mehr wie sehr schlecht. Nach einer unglaublichen lauten Nacht geht das Szenarium heute weiter. Die Schüler toben bis Mitternacht durch das Hotel, treten mit voller Wucht gegen die Zimmertüren der Hotelgäste und belästigen die Gäste. An Schlaf ist in diesem Hotel nicht zu denken, man kann kein Auge zu tun. Beschwerden bei der Rezeption bringen nichts, dort ist man mit der Situation heillos überfordert und hilflos. Nirgendwo ist eine kompetente Aufsichtsperson zu…
Clemens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Kurzurlaub okay
Hotel nahe am Sandstrand. Eher geeignet für einen Kurzurlaub. Internationales Publikum, da Hotel wohl größtenteils als Tagungshotel genutzt wird. Wird zur Zeit in Teilen des Innenbereichs renoviert, darum Farbgeruch.
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kein 4 Sterne Hotel nach unserer Meinung
Der erste Eindruck vom Hotel war ok, Check In war zügig, alles war vorbereitet, wir hatten eine Woche das Hotel mit Ausflügen gebucht
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage an der Costa da Caperica, Frühstück ist gut, Hotelpersonal ist freundlich , sehr ruhig im Februar trotz Stadtbähe