Leonard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Stadthotel zum kleinen Preis
Das Hotel war der Start unserer Rundreise durch Panama und war hierfür gut geeignet. Es liegt im Finanzviertel Panama Citys, das nachts eher ruhig und sicher ist. Es gibt einige Restaurants in der näheren Umgebung und eine Metro-Station ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern. Ein besonderes Highlight ist der Pool auf dem Dach. Das Frühstück ist europäisch/amerikanisch und hat uns gut gefallen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes preiswertes Hotel in der City
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Panama City. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Moderne Zimmer und sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir waren zwei Mal in dem Hotel alles Top. Taxis sind außerhalb des Hotels günstiger als an der Rezeption. Man kann aber verhandeln.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Modernes, angenehmes Stadthotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad sind angenehm groß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist okay, auch wenn der offene Raum etwas ungemütlich wirkt. Die Lage des Hotels ist gut, Taxi braucht man sowieso. Der Pool im obersten Stockwerk mit schöner Aussicht ist ein "Zuckerl". Das Personal ist sehr freundlich und einen extra Pluspunkt gibt es für den kostenlosen late-check-out!! Klare Empfehlung.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel 1*
Das Hotel ist einfach nur sehr gut. Lage, Preis, Zimmer perfekt. Die Metro erreicht man in 3 Minuten zu Fuß.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mitten in Panama-City
Sehr schönes Hotel in recht guter Lage mit sehr gutem Service, schönen Zimmern und ansprechender Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann auch zu Fuß recht gut die Innenstadt erkunden, in der Straße gibt es einige recht gute Restaurants.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und super ausgestattet (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Bügeleisen, etc.). Es war alles sehr sauber und auch das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Auf der Dachterrasse gab es einen Pool und einen kleinen Spa Bereich.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Sehr sauberes Hotel in günstiger Lage. Die Hafenpromenade ist fußläufig erreichbar, eine Metrostation befindet sich in fünf Minuten Entfernung. Sehr gutes Frühstück, schöner Rooftop-Pool, große Zimmer, Sauna und kleiner Fitnessbereich, superfreundliche Angestellten - es gibt keinen Grund zu meckern.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht für uns
Wir haben ein paar nächter bei Tryp Panama centro übernachtet. Die Lage ist gut und das Pool am Dachboden war gut. Frühstück war echt schlecht, nicht empfehlenswert. Bei checkin war das Personal nicht freundlich. Ich werde dieses Hotel nicht empehlen.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht für mich!
Frühstück war schlecht. Personal unfreundlich beim Eincheck. Pool am Dach war schön. Hotel unpersönlich und nicht für mich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage, Empfehlung!
Ein sehr gutes Hotel, das TRYP Panama City Center. Und ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr gut. Fußläufig sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inklusive eines 24-Stunden Supermarktes zu erreichen. Das Personal ist hervorragend freundlich. Ein kostenloses Parkhaus ist im Gebäude vorhanden. Auf jeden Fall werde ich das Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buchen.