Alu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel was an ihren 4* arbeiten muss
Das Hotel war in Ordnung, aber es war eher ein 3* Haus Tolle Lage und ein guter Ausgangspunkt zu allen anderen Sehenswürdigkeiten dieser durchaus wunderschönen Insel.
Jeannette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines 3Sterne Hotel am Strand ohne Strand mit Massenabfertigung beim Essen
Strandhotel ohne Strand.leider hatte ich eine dunkle EG Wohnung.Die Zimmer sauber und gross.jedoch der Balkon mit direkter Lage am Pool nicht erholsam
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strandurlaub, super Hotelanlage
Direkt am Strand, dieser ist jedoch sehr schmal, trotzdem haben wir jeden Tag einen Schirm und eine Liege bekommen. Diese muss man aber am Strand bezahlen. Hotelzimmer sehr sauber, Pool und Hotelanlage gepflegt. Speisesaal in extra Gebäude in der Hotelanlage. Velfältige Essensauswahl am Buffett. Nachmittagssnacks mit großer Auswahl von Gyros bis Eis.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel direkt am Strand mit top Atmosphäre
Eher ländlich(dörflich) gelegenes Hotel mit Top Strandlage,für einen Ruhigen& Erholsamen Urlaub bestens geeignet. Sehr Sauber und der Service wunderbar.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ganz ok
Hotel ganz ok. Leider kein eigener Strand, da direkt ans Meer gebaut. Gastronomie könnte besser sein. Es wird sehr viel Müll produziert. Vieles in Plastik- und Pappbechern.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage an toller Lage; Service gleich Null
Buffetrestaurant. Auswahl ok, manchmal aber auch 3x hintereinander das Gleiche. Eher laut, Personal jung & unerfahren
Bernd-Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war Mittelmaß
Wir wurden nicht wie gebucht im Tsilivi Beach Hotel sondern im dazugehörenden Palazetto untergebracht. Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und befindet sich direkt am Strand. Hotel ist renoviert und hat einen guten Service zu bieten. Für uns ist es ein wunderschöner Urlaub auf Zakynthos gewesen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel in bester Lage mit sehr viel Einschränkung
Wir haben in diesem Hotel nur unsere Mahlzeiten eingenommen. Das Wort Service ist hier nicht so wichtig. Empfehlenswert ist das nebenan gelegene Hotel Palazetto, wohin wir nach Ankunft umziehen durften!
Fauser(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht alles gut
Schönes Hotel, Zimmer waren gross , Dusche war neu. Warum man bei diesen Hotel ein Bändchen am Arm tragen muss ist mir nicht klar, beim Essen wurde jedesmal die Zimmernummer gefragt.