Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Solides Hotel als Startpunkt für Ausflüge.
Solides Hotel, welches eher auf größere Gruppen ausgelegt ist. Hotel ist zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen, aber ok.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Hotelanlage mit Ausflugsmöglichkeiten
Hübsche Hotelanlage mit kleinen Häuschen. Die Umgebung lädt zu vielfältigen Aktivitäten ein. Aber auch als Zwischenstopp ist es eine tolle Möglichkeit.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
nettes Village, aber eher für Backpackers zu empfe
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, Frühstück war gut, Pool auch, aber die Zimmer nicht schön - feucht und sehr hellhörig. Das Badezimmer etwas heruntergekommen, aber für die Lage ist das Hotel i.O. Vielleicht hatten wir in der Hochsaison (es war Silvester) auch Pech und es gibt viele bessere Zimmer. Die Lage mitten im Nationalpark ist sehr gut. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und -angebote, auch selbst zu Fuß. Es gibt auch eine eigene Micro-Brewery und ein 60ies Restaurant. Die Burger waren gut, aber die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes und faires Hotel
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel in der Nähe des Tsitsikamma National Parks. Das Hotel ist eher im ländlichem Stil gehalten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel kann man sich sparen
Tsitsikamma Village In (Storm Revier) Reisezeit: Ende August 2016 Das Kontrastprogramm für Cape-Urlauber... Wenn man, wie wir, bis jetzt durch die freundliche Aufnahme und den herzlichen Service der Guesthouses entlang der Gardenroute verwöhnt wurde, ist das Hotel ein vermeidbares Kontrastprogramm. Unfreundliches Personal, leicht schmuddelige Zimmer, die ihre besten Zeiten hinter sich haben und das Highlight, das Frühstück. Aber der Reihe nach: Ankunft: Begrüßung, danach gleich die Aussage, dass die…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Night Stop
Es ist ein nettes 3 Sterne Haus mit einem großen Pool. Die Zimmer und das Bad sind dem 3 Sterne Standard kaum angemessen. Aber das Essen war recht gut und preiswert
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nettes Hotel im Dorfstil
Das Tsitsikamma Village Inn ist ein schönes Hotel im Dorfstil, bestehend aus verschiedenen kleinen Häusern, nette Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgefallenes Hotel
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind in kleinen Häusern, die in verschiedene Baustilen errichtet wurden und somit Dorfcharakter entstanden ist. Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Im Dorf ist relaxen angesagt. Gut verköstigt wird man im Restaurant, dass sich ebenfalls im Dorf befindet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Vom Hotel aus kommt man super zu den entsprechenden Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und den Nationalpark. Immer wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, gemütliches Dorf als Basis zur Erkundung
Wir hatten ein Zimmer im "The Barn". Uns hat die Einrichtung sehr gut gefallen - sehr modern und sauber. Schönes Dorf, in unmittelbarer Nähe lassen sich Ausflüge und das berühmte Canopy (bitte vorher buchen) machen. Das Frühstück wurde uns als Lunchbox auf Grund unserer Abreise mitgegeben, sehr toll. Das Abendessen in Buffetform war ebenfalls sehr gut.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Etwas Besonderes an einem schönen Ort
Tolles Hotel mit liebevoll gestaltetem Garten im Stil eines Krals erbaut (nur von der Geometrie her). In einem Häuschen waren immer zwei Einheiten untergebracht.