Angelo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service und hervorragender
Alle Mitarbeitenden waren stets sehr höflich und zuvorkommend. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist traumhaft. Auch die Unterhaltung am Abend war sehr angenehm und nicht zu aufdringlich. Bei Fragen wurde uns von den Mirarbeitenden stets sofort weitergeholfen. 1a Service in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel, das keinerlei Wünsche offen gelassen und im Katalog nicht zuviel versprochen hat!
Vok(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen . Wir haben schon viel von der Welt gesehen . Dieses Hotel entspricht keineswegs einem 5 Sterne Hotels
PhilippDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub, der einzig durch ein paar Regentage gegrünt wurde
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Die Sauberkeit ist top, aber das Zimmer ist in die Jahre gekommen
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Strandhotel zum Erholen
Ein tolles Hotel, das unseren Urlaub auf Sansibar zum Highlight gemacht hat. Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt und nicht zu groß und nicht zu klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Jan & Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub auf Zanzibar im Tui Blue Bahari
Der Service im Hotel war super klasse,das Essen perfekt und das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Ein rundum perfekter Urlaub. Vielen Dank
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhafter Urlaub auf Sansibar
Mein Rückflug wurde gestrichen. Das Team hat sich sofort gekümmert und ich konnte kostenlos einem weiteren Tag in meine Zimmer bleiben.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
09/2023
Die Hotel Anlage ist sehr schön, an allem wird stetig gearbeitet und die Mitarbeiter tuen alles für einen unvergesslichen Urlaub. Jeder Zeit wieder und absolut empfehlenswert.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Inklusivleistungen
Sehr schöne Unterkunft. Die Blue Guides waren sehr aufmerksam, hilfsbereit, lustig und haben Probleme sofort gelöst (Mcdonald ist hierbei besonders positiv zu erwähnen). Die Zimmer waren sehr sehr sauber und immer liebevoll von den netten Zimmermädchen dekoriert. Die Bar schien teilweise etwas überfordert und nahezu jeder Drink, der selben Sorte, schmeckte anders. Aber das war nicht sonderlich störend. Die Qualität des Essens zu allen Mahlzeiten und in allen Restaurants war wirklich sehr gut. Das hat positiv…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel am Traumstrand
Wir haben uns am ersten Tag einen Topper geben lassen, das war sehr angenehm. Ansonsten keine kleinen Tierchen im Zimmer, alles sehr angenehm. Jeden Tag eine andere Deko auf dem Bett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich! Alle möchten, dass man zufrieden und erholt ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir waren nicht das letzte Mal hier!