Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Traum- und Wohlfühlhotel
Grandioser Urlaub für ruhesuchende Erwachsene. Verdient ***** Sterne. Bester Service, den wir je in einem Urlaub hatten, Dafür ein ganz großes Lob! Beste Hotelleitung ever.....! Nur so funktioniert eine perfekte Gästezufriedenheit. Danke: Ergin, Savac, Mehmet, Jimmy, Ufuk, Ferhat, Nurettin, Hassan.....und an alle anderen. Wir sehen uns wieder im Oktober. Wir danken für die Gastfreundlichkeit. Erika und Peter
Gino und Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein ......wir kommen wieder !!
Wir waren sehr positiv überrascht, da es unser erster Besuch in einem kleinen "Adult only" Hotel war. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich direkt durch das schöne Ambiente wohl. Klein aber wunderschön.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Immer ein toller entspannter Urlaub
Einfach super schön !!Beim einchecken im Hotel ,ist es wie zu Hause ankommen.die Menschen die im Hotel arbeiten tun alles damit man sich richtig wohlfühlen und entspannen kann .wir kennen kein Hotel wo man so liebevoll ,höflich und respektvoll miteinander umgeht.wir freuen uns schon auf das wiederkommen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top 4* Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Gemessen an dem Niveau überdurchschnittlich. Restaurant sehr gut und abwechslungsreich. Lahmacun war außergewöhnlich lecker, toller kaffeefredo.
Thomas und Marie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder hin reisen. Das Personal immer wieder super freundlich, Essen und Service wie auch in der Vergangenheit top. Sehr angenehmes Klientel. Absolut und jederzeit empfehlenswert. Der nächste Aufenthalt dort ist sicher.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne 3 Wochen im Barut Andiz
Schon der erste Eindruck beim Check-In war sehr gut. Herzlicher Empfang. Das gesamte Hotelpersonal vom Zimmerservice bis zum Koch sehr gut geschult und äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit ansprechbar, jeder Wunsch wird erfüllt. Der General Manager ist von Morgens bis Abends im Hotel und kümmert sich um seine Gäste wie auch um sein Personal. Da das Hotel zu 70 % von Englischen Gästen besucht wird, sind die Deutsch Kentnisse beim Personal sowie den Vorgesetzten nicht sehr gut sondern gut.
Steffi P. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr familiär geführtes Hotel
Das Hotel war sehr modern eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Animationen haben Spaß gemacht und waren nicht aufdringlich. Die verschiedenen Themenabende war auch sehr unterhaltsam.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen mit netten Menschen. Familiäres Hotel.
Sehr gutes, freundliches Erwachsenen Hotel. Super Personal und beste All In Verpflegung. Kleines feines und familiäres Hotel, wo sogar das Hotel Management mit anfasst. Sehr nettes Personal an der Rezeption.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service Top Essen ok
Hier wird der Gast noch geschätzt, tolles Personal durchweg! 1a Essen könnte es Abwechslungsreicher sein und etwas mehr ans Deutsche Publikum angepasst sehr Englisch geprägt leider! Mittagskarte Top Upstairs
I.B. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für Erholung
Das Hotel ist optimal um zur Ruhe zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Klasse Service und tolles Personal. Alle Wünsche, die möglich sind, werden einem erfüllt. Hat eine super Lage für lange Spaziergänge oder Shoppingtour. Rundum ein tolles Erlebnis.