Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel - absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Immer zuvorkommende Mitarbeiter und immer wechselnde Aktivitäten. Auch perfekt für junge Erwachsene geeignet. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage waren immer super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch perfekt für Vegetarier und Veganer geeignet. Würden wir zu 100% weiterempfehlen!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur Top, wir kommen definitiv wieder
Was soll ich sagen, angekommen und sofort wohlgefühlt. Ab der 1. Sekunde hat gleich alles gepasst. Wir wurden herzlich empfangen mit einem Begrüßungsdrink, konnten dann in aller Ruhe frühstücken und unser Zimmer beziehen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erst wer hier war, kann was über Service sagen
tolles mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage. Erstklassiger Service und erstklassiges Essen runden dieses Hotel ab. Wer Ruhe, Service und Wellness sucht, ist hier richtig.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder ☺️
Mai 2022, Super toller Service, bequeme Betten, Spa-Bereich und Massage mega gut, Animateure sehr cool drauf und engagiert, das Essen (auch glutenfrei) war super lecker 😋 ein Hoch auf die Küche und das gesamte Personal. Es sind alle sehr aufmerksam und super lieb. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Erholung pur. Der Sandstrand ist ein Traum. Die Betreuung am Strand mit Liegen und Schirmen und Getränken ist sehr gut 👍
Katja und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub ... Wir kommen wieder...
Ein wunderschöner , erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit fantastischen Personal. Vom Reinigungspersonal, Servicepersonal bis zum Management einfach spitze... immer in freundliche lächelnde Gesichter geschaut. Egal welche Fragen oder Problemchen man hatte wurde einem sofort freundlich weiter geholfen. Die Restaurants mit ihrer hervorragendener Küche war unglaublich lecker und alles war köstlich angerichtet und präsentiert. Das ganze Hotel inkl Außenanlage und die Zimmer sind sehr sauber und modern…
Frank(51-55)Deutschland
Ich komme nächstes Jahr wieder,
Ein Hotel das mit einem Gesamtpaket voll überzeugt. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Hilfsbereitschaft, Service.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub mit Super Essen in ruhiger Atmosphäre
Tolles Hotel 15.min zu Fuß vom Stadtzentrum Side entfernt. Modern eingerichtet mit gepflegter innen und außen Anlage. Deutsch und Englischen sprachiges Personal das immer für fragen und einen kleinen Schnack Zeit hat. Tolles Essen mit regionaler und internationaler Küche . Hotel eigener Strand nur 50 m entfernt mit tollem Service durch Personal. Der Wellness Bereich ist super auch wenn es extra kostet aber es lohnt sich dort auch mal eine Anwendung zu buchen.
Sebastian und Diane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub !!! Wir kommen wieder !!!
Super tolles Hotel, genau richtig für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Zentrale Lage, um am Abend an der Promenade spazieren zu gehen, wunderschöner eigener Strandabschnitt, sehr sauber und unheimlich leckeres Essen. Freundlichkeit des gesamten Personals wird hier groß geschrieben.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!!! Bucht und ihr werdet nicht enttäuscht.
Gibt nichts zu bemängeln! Von Anreise bis zur Abreise wurden wir wie Könige behandelt. Die Mitarbeiter und die Qualität vom Essen, haben wir so noch nicht erlebt, echt toll, Danke dafür.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Positive Erinnerungen! :)
Super nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Es wird stets auf jeden Wunsch eingegangen, sodass auch eine Vegane Ernährung kein Problem darstellt. Neben dem tollen Essensangebot, dürfen auch die leckeren Cocktails nicht außer Acht gelassen werden:) Die gesamte Atmosphäre lädt zum Abschalten und Entspannen ein. Über die Poolanlage hinaus verfügt das Hotel außerdem über einen schönen Strandabschnitt mit Sandstrand. Die Zimmer sind super gepflegt und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Rund um ein…