Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaime(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Also muss zu geben war das beste bisher
Also der anlage hat 4 sterne dafur haben 6 sterne service. Der personal hier sehr professional und perfect. Wir wollen uns bei der Tui ( Tim,Jim,cat und Dan ) bedanken schon gruss aus walles.
Dorothee-Hauch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Die Hühner 🐔on Tour
Ein sauberes Hotel. Die Kellner und das ganze Personal vom Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind eine Gruppe von 5Frauen im Alter von 60jahren bis 78 Jahren wir fahren seid 10 Jahren immer in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie .Das Essen war auch sehr gut. Wir wurden am letzten Abend auch sehr freundlich verabschiedet. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Die Hühner
Wiktoria(14-18)Schweiz
Nur zum empfehle !
Perfekte Hotel für ruhigi ferie mir viu aktivitete, nur zum empfehle :) Mir si sehr schön begrüsst worde und alle infermatione am erste tag becho!
Philipp(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei/Side
War das erste mal in der Türkei mit meiner Freundin und ich war erst skeptisch aber dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Der Service hier vom ganzen Personal ist einfach eine 1+ und man fühlt sich echt wohl! Würde es jedem meiner Freunde/Familie empfehlen und immer wieder kommen!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Badeurlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und das Personal konnte uns auch teilweise in Deutsch Auskunft geben. Auch ein großes Lob an den Servicemitarbeiter vom Strand der sehr aufmerksam war . Alles war sehr ordentlich und gepflegt . Mit Getränken ,Obst und Eis wurde man auch versorgt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Am Tag ruhig und entspannt, abends Partyalarm
Das TUI Blue Barut Andiz ist mit seinen 138 Zimmern ein kleines Hotel für türkische Verhältnisse. Einen Garten sucht man hier vergeblich. Alles gruppiert sich um den Pool. Die Atmosphäre ist sehr ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel, die aber nicht negativ auffielen.
Josef(46-50)Deutschland
Erwachsenenhotel mit absoluten Top Personal
Nettes kleines Erwachsenenhotel mit total freundlichen und aufmerksamen Personal. Jederzeit gerne wieder ins Barut Andiz
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme definitiv wieder hier ist Urlaub Uuuurl
Super Hotel Sauberkeit super Alle sehr sehr freundlich sehr hilfsbereit Essen super sehr viel Auswahl Hier Abzureisen fällt sehr schwer Ansprechpartner immer für ein da Man kommt als Gast und geht als Freund.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Vom Reinigungspersonal bis zum Manager sind alle Leute sehr engagiert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wie alle Tui Blue! Das einzige Manko war, dass keine Toiletten am Strand waren! Animateur Jimmi war top und auch der Strandboy