Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel zu wohlfühlen wo alles simmt
Tolles Hotel , kann man uneingeschränkt weiter empfehlen 16+ Hotel in dem keine Wünsche offenbleiben , wir würden es wieder buchen
Anny & Dany(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Paradies
Anny & Dany aus Strasbourg, Wir waren 14 Tage in diesem wunderbarem Hôtel !... Ruhiges und sehr gepflegtes Hôtel, das gesamte Personal war sehr freundlich ganz besonders Herr ONUR der Front Office Manager der zu jedem Moment verfügbar und sehr sympathisch mit uns war. Wir denken auch an Kadir der die Leute am Strand sehr gut pflegt, genau wie Mehmet im Restaurant. Die Hygiene und die Vorsichtigkeiten wegen Covid sind auch sehr beeindruckend Können wir nur weiter empfehlen !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines aber Feines Hotel
Ankommen und wie Zuhause fühlen.Es passt alles,vom Personal bis zur Sauberkeit.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Erholung Pur. Freundliche Angestellte. Strand ist schnell erreichbar und wird perfekt von Kadir betreut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimal.
Sehr schoene Lage, nicht direkt am Strand, aber freie Sicht aufs Meer. Side in 15 min. Gruss zu erreichen. Eigener Strand in 200m erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel - können wir nur weiterempfehlen
Wir waren im August 9 Tage da und können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Das Hotel und alle Mitarbeiter sind einfach super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober gleich nochmal herkommen. Vielen Dank für alles!
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schön,klein,geräumig Barut Hotel
das Hotel zeichnet der gute Service und Sauberkeit. Top Frieseur salon, Mustafa Star- Friseur ist preisleistung unschlagbar
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sensimar jederzeit wieder, aber nicht im Barut!
Die 97% Bewertung sind meiner Meinung nicht gerechtfertigt. Es gibt doch ein paar negative Aspekte wie z. B. die fehlende Strandbar und Toilette am Strand. Das Essen ist auch nicht der Rede wert.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stilvolles Hotel für Ruhe und Erholung
Ruhiges und stilvolles Hotel für ein paar entspannte Tage mit erstklassigem und zuvorkommendem Service. Angenehmes Publikum, überwiegend deutsch und englisch.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Als alleinstehende Frau in ein Paar Hotel?!
Tolles Erwachsenenhotel für einen entspannten und sorgenfreien Urlaub mit überwiegend britischen Gästen. Wie bei allen Barut Hotels: Top Service und hervorragende Sauberkeit! Mit nur 139 Zimmern sehr persönlich und überschaubar. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte ich nie das Gefühl, dass es überlaufen war. Zu jeder Tageszeit findet man eine freie Liege am Pool. Endlich mal ein Hotel, welches das Reservieren von Liegen einigermaßen im Griff hat. Es gibt keinen Gartenbereich den man nutzen kann. Als…