Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder. Super Hotel und Angestellte
Eis sehr schönes kleines Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom Reinigungs-Personal bis zum Manager sind die Leute sehr nett und zuvokommend.
Sarah(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel, welches super für einen erholsamen Strand/Pool Urlaub geeignet ist. Durch die angenehme Stimmenanzahl ist kein Trubel am Pool oder beim Essen im Restaurant. Weiterhin ist ein toller Spa Bereich vorhanden. Es war für uns das erste Mal in einem TUI Sensimar und wir hatten 10 wunderschöne Tage und kommen bestimmt wieder.
elke(71+)Deutschland
Maximale Erholung und Entspannung
ein tolles, kleines Wohlfühlhotel, das rund rum glücklich macht! Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes und man hat das Gefühl, der einzige Gast zu sein. Der Gast wird durch die Hotelleitung, Gästebetreuerin und Reiseleiterin toll betreut, jeder Wunsch wird erfüllt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die fehlende Strandbar, wird aber durch den "Strandmann" mit Getränken und Eis ausgeglichen, Toiletten können nebenan im Hotel genutzt werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Selten so wohl gefühlt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es eignet sich für einen Badeurlaub hervorragend. Personal vom Kellner bis zum Chef zuvorkommend und freundlich. Einziger Kritikpunkt sind fehlende deutsche Sprachkenntnisse. Es soll Leute geben die kein Englisch sprechen.
Angelika(61-65)Deutschland
Ein kleines aber sehr feines Hotel zum Wohlfühlen
super Hotel für Erwachsene, top Service tolle Entspannung ruhige Atmosphäre tolle Zimmer es wird einen fasst jeder Wunsch erfüllt und Simone als Gästebetruung einfach top wir kommen wieder
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Komfort in allen Bereichen; sehr schöne Zimmer,guter Wellnessbereich, heller Sandstrand, gute Küche, überall sauberes Umfeld, stets freundliches und zuvorkommendes Personal !
Carmen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Das nicht zu große, sehr gut gepflegte Sensimar Barut bietet einen tollen Strand und gutes Essen für Erwachsene. Die tolle Lage und Sauberkeit im Hotel verschönern den Urlaub zum Entspannen zusätzlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub, sehr schönes Hotel
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel in Strandnähe und unweit der Altstadt von Side, für einen Badeurlaub bestens geeignet. Sehr entspannte Atmosphäre, sehr guter Service und gediegenes Ambiente sowie eine angenehme Gästestruktur.
Nurja(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOLLES HOTEL
Sehr gut gelegen, Zimmer einwandrei, das Essen war super und es gab immer ein reichhaltiges Buffet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Til(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein toller Urlaub, gerne wieder.
12 Tage in einem wirklich sehr guten Hotel, welches sogut wie keine Wünsche offen lässt. Strand ist in 1min. Zu erreichen, die Liegen mit Sonnenschirm sind für die Hotelgäste reserviert. Für Getränke ist auch dort gesorgt. Ich hatte phantastisches Wetter mit teilweise über 30C°. Die antike Stadt ist gut zu Fuß erreichbar und sehenswert.