Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika und Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einen tollen Urlaub möchte Bucht dieses Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen alles gut überschaubar und schnell zu erreichen, super Pool keine Wartezeiten beim Essen einfach nur Wohlfühlen auch wegen der Betreuung von Simone
Resi mit Sarah und André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu Gast bei Freunden!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Athmosphäre ist sehr familiär, ein wirklich tolles Hotel in bester Lage...
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das Hotel und die dortige Betreuung waren ausgezeichnet. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungs/Animationsprogramm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Hoel war ausgebucht, aber sowohl am Pool/Strand als auch im Hauptestaurant hattte man immer genügen Platz. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich werde sicherlich wieder einen Kurz-Urlaub im TUI Sensimar Andiz buchen... Perfektes Hotel für ein paar erholsame Tage.
Medina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top
Sehr modern eingerichtet, ruhig und sauber. Überall Klimatisiert & mann fühlt sicher sehr gut aufgehoben und wilkommen . Nur empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, aber Engländer bevorzugt
Super Hotel. Kein Riesentempel, übersichtlich und nicht überfüllt. Klein aber fein. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach genial!
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem spitzen Hotel. Es ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist einfach super freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Genial sind auch die Themenabende in der Sunset bar die einfach traumhaft schön ist mit dem Ausblick. Es ist die perfekte Mischung aus Ruhe und Unterhaltung. Ein ganz besonderes Lob wollen wir der Guest Managerin Simone aussprechen die dem ganzen einfach noch das gewisse perfekte extra gegeben hat.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes kinderfreies Hotel, def. wieder
Sehr ruhig , Erholung pur, tolles Spa, sehr gepflegt, man hat beim Betreten des Hotels das Gefühlt als sei man sei auf einer Insel.
Susanne Ingrid Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schlechtes Essen!!!
Hotel ist klein Und schön. Personal ist klasse. Essen ist sehr, sehr eintönig. Hire wird extrem gespart. Strand ist schön, aber leider gibt es keine Strandbar. Man muss zum Essen immer ins hotel gehen. Wir werden dieses Hotel NICHT mehr buchen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfektes Hotel für Paare die Ruhe suchen
Das Hotel entspricht den Bewertungen und ist für alle die kein Trubel brauchen ideal. Stilvoll eingerichtet und sauber.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
klein aber fein
Ein besonders erholsamer Urlaub vom ersten Moment an mit einem ausgezeichneten Service. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.