Sehr schönes neues Hotel, sehr sauber, Zimmer mit Whirlpool ein Traum. Das Essen war leider etwas eintönig. Die Lage war für einen Badeurlaub gut, der Strand war aber etwas steinig. Leider war in der näheren Umgebung nichts. Sehr freundliches Personal.
Nach vorausgehenden schlechten Bewertungen die zu finden waren reisten wir mit etwas mulmigem Gefühl an.Schon in der Lobby beim Empfang war alles verflogen.Das Blue Lagoon Prinzess ist ein erst im Mai 2015 eröffnetes Hotel .Natürlich hat das kleine Nachteile z.b die Pflanzen sehen noch nicht wirklich harmonisch aus, es fehlt noch die Liebe zum Detail in manchen Bereichen...Dafür hat man ein nagelneues unverbrauchtes Zimmer mit allem was dazu gehört.Das Personal ist sehr motiviert und überfreundlich....sehr gutes…
Wir würden dieses wunderschöne Hotel mit seinen fantastischen Angestellten, dem modernen Ambiente und dem tollen Strand wieder buchen.
Ausflugmöglichkeiten in der Region haben wir auch genutzt. Durch und durch ein Traum. Etliche wunderschöne Strände die darauf warten entdeckt zu werden.
Toller Urlaub in einem neuen Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer und viele, sehr schöne Pools.
Insbesondere muss man die liebe, sehr individuelle Kinderbetreuung positiv hervorheben!
Insgesamt kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen!